홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일리니아  
꽃단장도 나오겠네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST 2 왜부랄  
[@나꼬나꼬] 그분들은 검색같은거 하지 않아요 일단 기분이 상하면 그게 젠더감수성이고 그게 여혐입니다.
21 Comments
존래이크리티컬 2019.04.22 10:48  
여단장 남단장??

럭키포인트 5,254 개이득

일리니아 2019.04.22 10:50  
꽃단장도 나오겠네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,339 개이득

나꼬나꼬 2019.04.22 11:01  
저거 컨셉이겠지 설마.... 여단장을 여+단장으로 생각하겠어 검색만 해도 나오는건데

럭키포인트 119 개이득

왜부랄 2019.04.22 12:13  
[@나꼬나꼬] 그분들은 검색같은거 하지 않아요 일단 기분이 상하면 그게 젠더감수성이고 그게 여혐입니다.

럭키포인트 1,390 개이득

당연한말만하기 2019.04.22 11:01  
설마 시발 남자가 주작한거아니냐
이정도로 ㅂㅅ이라고? 이럴거면 뇌가 왜있냐?
뇌새끼 일 안하냐?

럭키포인트 13,876 개이득

망햇 2019.04.22 11:04  
에이 설마 ..,, 주작

럭키포인트 11,190 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.22 11:17  
[@망햇] 여자들 중에 여단이라고 하면 여자군대라고 생각하는사람 엄청 많음

럭키포인트 3,833 개이득

망햇 2019.04.22 11:43  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아 ..진짜요? .. 전혀 몰랐네요
시바예드 2019.04.22 11:08  
여단출신인 나도 설마 그성별임??미친 ㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

김로직 2019.04.22 11:13  
??? 듣도 보도 못한소리네 군대 직책뿐만 아니라 회사에서도 직급에 성별이 들어간게 있었나?

럭키포인트 2,414 개이득

LACOSTE 2019.04.22 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ년들

럭키포인트 9,857 개이득

버니니 2019.04.22 11:17  
진심인지 주작인지 이젠 분간이 불가능하다...

럭키포인트 13,103 개이득

하지원 2019.04.22 11:33  
남자가 여가시간에 쉬면 여혐이겠네

럭키포인트 2,202 개이득

Jebediah 2019.04.22 11:53  
수도포병여단 의문의 TS

럭키포인트 13,427 개이득

깐깐징어 2019.04.22 11:57  
정말 맨홀은 남자만이 들어갈 수 있는 구멍인가

럭키포인트 2,866 개이득

센세에 2019.04.22 12:14  
여단 할때 여가 나그네 여인데 뭔 개쌉쏘리지