홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐들이 말하는 남자들이 받는 혜택 정리

광명사람 17 4650 14 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
치안 1위 대한민국에서 화장실갈때 죽음의 공포를 느끼시는 분들은 무슨 모순과 싸우시는 건가요?
17 Comments
이연걸 2019.04.19 12:03  
음... 남자로써 혜택은
1. 휴게소, 공연장 같은 곳에서 안기다리고 소변보기

뭐 그것 말고 지금 딱 생각나는건 없네

럭키포인트 3,321 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.04.19 12:09  
[@이연걸] 그게 왜 혜택임 ㅋㅋ 서로 빨리빨리 비켜주는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,990 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.19 12:20  
[@이연걸] 쓸데없는 짓거리 안하니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋ
빠르게 자기 볼 일만 보고 나오자나

럭키포인트 7,142 개이득

왜부랄 2019.04.19 12:26  
[@이연걸] 그건 혜택이 아니라 서로가 일보고 빨리 나오는 배려라고 생각하면되고 않좋게 보면 남자들끼리는 서로 같은 구역에 있는걸 극혐하기때문이라고 생각함

럭키포인트 13,574 개이득

식빵색이 2019.04.19 12:27  
[@이연걸] 여자들은 배려없고 개념없다는소리로 들리네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,197 개이득

정유라 2019.04.19 14:04  
[@이연걸] 남자 - 똥,오줌 제외하면 손씻는거만하고 나옴
여자 - 똥, 오줌, 손씻기, 화장고치기 등등

게다가 남자는 오줌을싸면 걍 바지살짝내리고 일보고 손씻으면되는데 여자는 소변이건 대변이건 무조건 좌변기에앉아야하기때문에 시간이 더 걸릴수밖에없음

두가지가 합쳐져서 대기시간이 생기는거고

럭키포인트 11,861 개이득

리버풀 2019.04.19 16:50  
[@이연걸] 그건 차이임 차이. 오줌을 앉아서 싸고 서서 싸는것도 차별인가
쉬발 그거때매 휴게소 소변기를 장소가 있는데도 철거하는게 말이냐고 방귀냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

꽐라센도 2019.04.19 12:04  
치안 1위 대한민국에서 화장실갈때 죽음의 공포를 느끼시는 분들은 무슨 모순과 싸우시는 건가요?

럭키포인트 9,115 개이득

이게뭐야 2019.04.19 12:05  
그냥 남자로태어나서 여자보다 힘쎄다는게 혜택임 째네한텐

럭키포인트 8,873 개이득

탐켄치 2019.04.19 12:06  
뭐 논리적으로 이해라도 시키던지 말도 안되는것좀 얘기하지마라 진짜

럭키포인트 5,908 개이득

김알지 2019.04.19 12:11  
영화 와일드카드 보고 어렸을때 부터 어두운길 갈때마다 엄청 무서움 퍽치기 당할까봐

럭키포인트 3,046 개이득

mamba 2019.04.19 12:14  
여자로 써의 혜택이 더 많겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

다드다리오 2019.04.19 12:16  
아...나도 모르고 저런 혜택을 당연하다고 누리고 있었네ㅠㅠ 미안합니다 여성분들 오늘부터 페미니스트가 되겠습니다

럭키포인트 13,017 개이득

백여시 2019.04.19 12:23  
죽었으면좋겠다

럭키포인트 8,798 개이득

카드 2019.04.19 12:40  
살기편하니까 페미도 하고 그러는거지
개슬람국가에서는 하지도 못해
여자가 혼자다니면 위험한건 어디나 다 그런건데
우리나라만 그런것처럼 말하는게 존나 어처구니없음

럭키포인트 13,762 개이득

마지노 2019.04.19 17:19  
페미 여성은 패널 토론으로 부르지 말자. 진짜 격 떨어진다. 감성에만 빼액 호소하기만 하고

럭키포인트 3,579 개이득

광광 2019.04.19 17:52  
감성토론ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,303 개이득

제목