홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아린클  
[@nu991] ㄱㅊ 이런 몇사람 거르고 시청률 잘나오면 그게 더 이득임  저런 말 하는 사람치고 본방챙겨보는사람 몇 못봤다
BEST 2 발라모굴라스  
[@아린클] 이게 정답
실제로 나영석이 저런 작품만 하는게 아니라 신서유기 같은 그냥 골때리고 대놓고 웃기기만 하는 작품도 하고 다양한 플랫폼 시도도 많이 함 걍 보기 싫으면 안보면 되는거임
BEST 3 Jebediah  
[@nu991] ㅇㅇ PD가 자꾸 얼굴 비추고 대놓고 개입해서 짜증
23 Comments
천우희 2019.04.19 09:48  
이게 1등 pd의 판단력인가

럭키포인트 366 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.19 10:16  
[@천우희] 연봉 37억 pd의 위엄인듯

럭키포인트 4,008 개이득

모나미 2019.04.19 10:20  
[@기분좋으면무는개] ㄹㅇ 연봉 37억임???

럭키포인트 11,246 개이득

개현 2019.04.19 10:23  
[@모나미] 급여2억,  38억은 성과급

럭키포인트 3,704 개이득

B급인생 2019.04.19 10:24  
[@모나미] 연봉'은' cj회장보다 많이 받아감.

럭키포인트 11,121 개이득

nu991 2019.04.19 09:49  
오글 자막은 둘쨰치고 언플 오지게 하고 피디란 사람이 카메라에 자꾸 자기 얼굴비쳐서 별로..

럭키포인트 12,391 개이득

장사셧제 2019.04.19 09:52  
[@nu991] 회사입장에선 최고지 시청률 잘나오니 광고 잘들어오고

시청자는 호불호가 갈려도

럭키포인트 13,873 개이득

아린클 2019.04.19 10:07  
[@nu991] ㄱㅊ 이런 몇사람 거르고 시청률 잘나오면 그게 더 이득임  저런 말 하는 사람치고 본방챙겨보는사람 몇 못봤다

럭키포인트 8,694 개이득

발라모굴라스 2019.04.19 10:17  
[@아린클] 이게 정답
실제로 나영석이 저런 작품만 하는게 아니라 신서유기 같은 그냥 골때리고 대놓고 웃기기만 하는 작품도 하고 다양한 플랫폼 시도도 많이 함 걍 보기 싫으면 안보면 되는거임

럭키포인트 10,992 개이득

Jebediah 2019.04.19 10:09  
[@nu991] ㅇㅇ PD가 자꾸 얼굴 비추고 대놓고 개입해서 짜증

럭키포인트 2,227 개이득

크아아오오 2019.04.19 11:19  
[@Jebediah] 호불호가 갈리는듯..
난 피디가 나오는것 자체가 너무 참신했음.
프로그램을 만드는 사람이 나와서 그사람을 놀리기도하고
이겨먹기도 하고 티격태격하는 모습이 웃겼음.
대박 재밌었던건 손민호가 코끼리코돌고 람보르기니 찍고 했을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석 무릎꿇었을때 개웃겼음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

범블비 2019.04.19 11:58  
[@크아아오오] 스탭들 나와서 편가르고 같이 게임하고 신선했는데.. 호불호가 갈리는구나

럭키포인트 12,208 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.19 13:16  
[@nu991] 불호보다 호가 압도적으로 많으니 나영석 예능이 줄줄이 성공하고
연 40억 벌어가겠죠 ㅎㅎ
무섭다 2019.04.19 14:38  
[@nu991] 나도이생각했음
무한도전 김태호PD는 피디가 카메라에 나올수밖에 없는상황에서만 나왔는데
나영석은 일부러 카메라 안으로 들어가서 의도적으로 자꾸 출연할려고 하니 별로였음
지금이야 나영석이 유명하니까 거부감없지만 당시에는 쫌 그랬음..

럭키포인트 3,567 개이득

파라오 2019.04.19 10:00  
TVN가서 하는거보면 능력하나는 최고 PD인건 확실

럭키포인트 7,265 개이득

등태평양 2019.04.19 10:05  
40억..

럭키포인트 13,615 개이득

사장님손빼욧 2019.04.19 10:09  
멀 하면 시청자가 좋아할지 아는 피디임

럭키포인트 10,772 개이득

푸들 2019.04.19 10:24  
능력 최고인데 자가복제는 그만좀

럭키포인트 7,167 개이득

해티 2019.04.19 10:34  
근데 나가수는 스스로무너짐 ㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

두더기 2019.04.19 11:00  
[@해티] 시청률 잘 나오지 않았나?

럭키포인트 9,217 개이득

해티 2019.04.19 14:54  
[@두더기] 재도전으로 떡락ㅋㅋ
맥짱 2019.04.19 10:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

1조 2019.04.19 14:17  
엠씨몽,김c 만 계속 유지됬어도 저런거 신경도 안썼을듯...

럭키포인트 6,252 개이득

제목