홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

출신지가 이상한 마블 케릭터

소희 50 5893 19 3

SmartSelect_20190418-094233_Chrome.jpg 출신지가 이상한 마블 케릭터.jpg

진짜 고담동이라는 곳이 이천에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@오모리참치찌개] 고담 - 배트맨네 동네
코스프레는 마블에 닥터스트레인지
50 Comments
오모리참치찌개 2019.04.18 14:03  
뭔말이야

럭키포인트 3,288 개이득

collncos 2019.04.18 14:04  
[@오모리참치찌개] 고담 - 배트맨네 동네
코스프레는 마블에 닥터스트레인지

럭키포인트 1,248 개이득

HEDA 2019.04.18 14:25  
[@collncos] 와 오모리 참치찌개 진짜맛있는데....
EXID 2019.04.18 14:03  
출신이가 개집이라 이상한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  여성분 개집러잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,190 개이득

활화산 2019.04.18 14:17  
[@EXID] 남자분이 개집러인데요..

럭키포인트 7,366 개이득

HEDA 2019.04.18 14:18  
[@활화산] 여자입니다
활화산 2019.04.18 14:20  
[@HEDA] 본인이그렇다니
남자친구분이셧군요 남자분 사진만 올라올때도있길래 남성분이신줄
맛사냥꾼 2019.04.18 14:19  
[@활화산] 여자분이야

럭키포인트 4,463 개이득

활화산 2019.04.18 14:21  
[@맛사냥꾼] 그렇군뇨;
HEDA 2019.04.18 15:22  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 남친을 모델로 한거라 남친으로 알고계신 분들이 많더라구요
굳이 부정하지 않았습니다ㅠ_ㅠ 예전에 여자인거 알수있는? 게시글있었는데 비추 폭탄맞았었거등요ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 상처상처
장사셧제 2019.04.18 15:39  
[@HEDA] 한 사건이 있어서 ... '그'원숭이 사건..

럭키포인트 559 개이득

활화산 2019.04.18 16:18  
[@HEDA] 남자분이 아니엇다면 관심 없습니다. 그럼이만.

럭키포인트 2,279 개이득

midlaner 2019.04.18 14:08  
강제얼굴공개네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,617 개이득

HEDA 2019.04.18 14:24  
[@midlaner] 남친한테 미안합니다...
HEDA 2019.04.18 14:17  
아니 또들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

어피치 2019.04.18 14:19  
프로 개집러들임 ㅋㅋㅋ 두분다 하는거 아님??

럭키포인트 5,312 개이득

[@어피치] 링크 보내줬더니 개집 댓글 청정하다며 너무 좋아함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S10 2019.04.18 14:20  
뿌~듯

럭키포인트 1,860 개이득

[@갤럭시S10] 뿌듯~☆
갤럭시S10 2019.04.18 14:25  
[@HEDA] 덕분에 개킹 춤추는중
[@갤럭시S10] 어디계세요!!! 개킹!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2019.04.18 15:38  
[@HEDA]

럭키포인트 12,502 개이득

꼬오온대 2019.04.18 14:25  
남친이 개집왕 아냐?

럭키포인트 4,719 개이득

[@꼬오온대] 어익후 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오백원 2019.04.18 14:26  
옷 만드는 사진 올라올때까지만 해도 이렇게 파급력이 클줄 몰랐다 ㄷㄷ

멋지다~~메이져 가즈아~~

럭키포인트 10,566 개이득

[@오백원] 그쵸그쵸 저도 이렇게 될줄은.... 허허 남친 사는곳이 고담인 덕에 이렇게 뜹니다ㅠㅠㅠㅠ
불주먹 2019.04.18 23:16  
[@HEDA] 어떻게 만난 사이시길래 커플끼리 코스프레를 하시는건가요

럭키포인트 3,576 개이득

오줌마렵다 2019.04.18 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

HEDA 2019.04.18 15:23  
[@오줌마렵다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요
그링그리 2019.04.18 14:30  
예전에 남자분도 올리지않으셨나 취게에? 다른사람인가아

럭키포인트 5,959 개이득

안유진 2019.04.18 14:34  
[@그링그리] 그분이 저분이고
옷만든분이 옆에 계신 개집러심

럭키포인트 10,234 개이득

HEDA 2019.04.18 15:23  
[@안유진] 같은 사람입니다
남친=닥터스트레인지
여친=개집러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.04.18 15:24  
[@HEDA] 내말이 그말임!!
HEDA 2019.04.18 15:41  
[@안유진] 아...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
함폴 2019.04.18 14:38  
무슨 코스프레임? 닥터는 알겠는데 옆은 누구임? 위도우? 위치?

럭키포인트 2,309 개이득

HEDA 2019.04.18 15:16  
[@함폴] 스칼렛위치 입니다 죄송합니다 몰라보게해드려서...ㅠ_ㅠ 분발할게여
JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.18 14:52  
후... 메진초 메진초

럭키포인트 5,412 개이득

HEDA 2019.04.18 15:16  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 후...화이팅화이팅
맹구 2019.04.18 14:52  
와 개쩓다 핵멋있엉 핵이뻐 핵잘생겻어

럭키포인트 3,579 개이득

HEDA 2019.04.18 15:17  
[@맹구] 히히히 감사합니다 ㅠ_ㅠ !!!!! 개집짱
우넘 2019.04.18 15:35  
개집왕 뭐하냐 얼른 영접하지않고

럭키포인트 2,437 개이득

HEDA 2019.04.18 15:41  
[@우넘] 아닙니다...그정도가 아입니다....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
세종이오 2019.04.18 15:42  
아 어디서 봤다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,901 개이득

helven 2019.04.18 15:47  
애쓰네

럭키포인트 4,224 개이득

천우희 2019.04.18 15:56  
돌고돌아 여기로 오는데 왜 개집은 마이너냐고

럭키포인트 2,760 개이득

우씌 2019.04.18 16:01  
이쁘고 잘생기고 이게 나라냐

럭키포인트 5,980 개이득

조금짜 2019.04.18 16:06  
돌고 도는 관람차

럭키포인트 1,395 개이득

김사랑 2019.04.18 16:23  
우와 개순이다아아아

럭키포인트 9,327 개이득

광광 2019.04.18 17:23  

럭키포인트 13,321 개이득

개집퀸 2019.04.18 17:53  
HEDA님  게시글좀 볼려고했더니
1개밖에 않남아있군요
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1275327&sfl=wr_name%2C1&stx=HEDA

럭키포인트 1,596 개이득

제목