홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

울릉도에 여경이 없는 이유

지수 21 4664 18 0

Best Comment

BEST 1 활화산  
근데 이 ㅆ ㅣ발련아 왜 임금은 똑같이 받겠다고 ㅈㅣ랄을하냐고
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
업무강도에 성별을 맞추는건 차이!
업무강도에 따른 임금은 차별!
BEST 3 개현  
차이가 분명해서 안뽑으면 여혐.
21 Comments
활화산 2019.04.18 00:56  
근데 이 ㅆ ㅣ발련아 왜 임금은 똑같이 받겠다고 ㅈㅣ랄을하냐고

럭키포인트 13,161 개이득

바다싸나이 2019.04.18 05:16  
[@활화산] 닉값 야무졌다

럭키포인트 10,545 개이득

개현 2019.04.18 00:57  
차이가 분명해서 안뽑으면 여혐.

럭키포인트 419 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.18 00:58  
업무강도에 성별을 맞추는건 차이!
업무강도에 따른 임금은 차별!

럭키포인트 2,600 개이득

맛있는석류 2019.04.18 00:58  
범인들이 차이 고려해서 잘도 살살 때리겠다

럭키포인트 10,777 개이득

우엑 2019.04.18 01:01  
경찰, 소방, 군인 왜 맨날 체력훈련하냐? 1.5인분 이상 힘 쓰라고 있는 직업 아님? 그것도 못하면서 왜 함?? 남자들도 체력 딸리면 못하는게 경찰, 소방, 군인임.

럭키포인트 1,230 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.18 01:03  
ㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 12,322 개이득

라온 2019.04.18 01:05  
차이랜다ㅋㅋㅋㅋ 시볼 그럼 경찰하지말든가 범죄는 차이를 알아주고 약하게,덜 일어나? 차이로인한 낭비 손실은? 진짜 개빡대가리들이네 지능순맞구나 진짜....

럭키포인트 562 개이득

붕붕 2019.04.18 01:30  
울릉경찰서에는 여경이있습니다
울릉도내 파출소에서근무하는 여경이없어요

럭키포인트 6,357 개이득

오줌마렵다 2019.04.18 02:26  
[@붕붕] 맞음 울릉도에 여경있음ㅋㅋ
파출소에만 없음.

럭키포인트 14,809 개이득

승강기 2019.04.18 14:48  
[@붕붕] 울릉도 주민인가요 잘아시네용 몇명이나 근무하시나요 우주대스타 일거 같은데

럭키포인트 1,808 개이득

수지미만잡 2019.04.18 07:25  
차이나는거 알면 차별해도 아가리 닫고 있어야지;;

럭키포인트 6,965 개이득

단흔 2019.04.18 10:01  
광우병이 실존하는구나

럭키포인트 13,650 개이득

오백원 2019.04.18 14:23  
지들이 입맛대로 차이,차별 선택하네 그지같은년들

럭키포인트 12,813 개이득

크앙z 2019.04.18 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 시발련ㄴ아

럭키포인트 2,263 개이득

리버풀 2019.04.18 15:31  
와,,,, 뷔페니즘 ㄷㄷ

럭키포인트 2,957 개이득

helven 2019.04.18 15:52  
그렇구나

럭키포인트 2,093 개이득

천우희 2019.04.18 15:58  
아니 울릉도에서 1인근무가 왜 문제냐고

럭키포인트 6,086 개이득

올레 2019.04.18 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임은 최소! 권리는 남자들보다 더! 왜냐? 그간 차별받아왔으니 우린 보상심리란게 있다구욧!!

럭키포인트 9,782 개이득

귀신 2019.04.18 21:04  
그들 업무의 정체성은 여자가 아니라 경찰인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

새모취리 2019.04.19 10:33  
남자나 여자나 위험한건 마찬가지고 경찰이 지몸하나 못지키면 무슨 치안유지를 하냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

제목