홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디즈니랜드 인형탈 알바 수준

게짚왕 28 5685 37 0

디즈니랜드에서 인형탈 직원들은 일하면서

여러 아이들을 보게 되는데

꼬마아이가 좀 특별하다는걸 발견.

수화로 이야기를 하자 아이는 함박웃음을 지으며 안긴다.

Best Comment

BEST 1 댓글에뿅간다  
내용이 쫌 변질됐는데
뒤에 엄마가 수화를 알려주고 있고
알바들이 그걸 보고 바로 따라하는거임
내용은 내가 널 안아봐도 될까?
이거라함
28 Comments
대통령 2019.04.16 19:45  
감동

럭키포인트 9,044 개이득

김사랑 2019.04.16 19:46  
뭐라고 한걸까

럭키포인트 6,628 개이득

부천금도끼 2019.04.16 19:47  
[@김사랑] 아조씨는 널 사랑해~

럭키포인트 11,675 개이득

레드후뢰시 2019.04.17 09:40  
[@김사랑] 널 보게되서 기쁘다 안아도 될까? 라고 한듯

럭키포인트 9,144 개이득

돌발이 2019.04.17 21:54  
[@김사랑] 아조씨랑 비밀친구할래??

럭키포인트 5,134 개이득

댓글에뿅간다 2019.04.16 19:52  
내용이 쫌 변질됐는데
뒤에 엄마가 수화를 알려주고 있고
알바들이 그걸 보고 바로 따라하는거임
내용은 내가 널 안아봐도 될까?
이거라함

럭키포인트 11,882 개이득

애플 2019.04.16 20:09  
[@댓글에뿅간다] ㅎㅎ 아이한테 잊지못할 하루이길

럭키포인트 5,991 개이득

덴마 2019.04.16 21:31  
[@댓글에뿅간다] 오 그러게 그림자로 보이네

럭키포인트 3,388 개이득

당연한말만하기 2019.04.16 21:40  
[@댓글에뿅간다] 변질은 좀 부정적인 단어아니냐
여기서 쓰기엔 적절한단어가 아닌듯

럭키포인트 5,456 개이득

댓글에뿅간다 2019.04.16 22:19  
[@당연한말만하기] 아니요 그냥 그 내용 그 질이 본이 바뀌면 변질입니다.
부정적으로 느끼는건 님이 그런용도로 자주 사용했거나 그럴때 많이 들으셔서 그런듯
당연한말만하기 2019.04.16 22:26  
[@댓글에뿅간다] 아하
오다주웠다센세 2019.04.17 07:56  
[@댓글에뿅간다] 답변자 스킬 굿
럭키포인트 굿
답변자 인성 굿
3박자 굿

럭키포인트 8,375 개이득

호빵맨 2019.04.16 19:54  
ㅜㅜ

럭키포인트 147 개이득

조귤 2019.04.16 19:55  
아 그래서 알바들 초점이 엄마한태 갔었구나 ㅋㅋ

다시보니 엄마가 수화를 알려주네용

럭키포인트 6,975 개이득

밍스타 2019.04.16 20:08  
아 감동이다.

럭키포인트 2,636 개이득

닉네임은별명 2019.04.16 20:59  
만화케릭터 손가락 4개아님? 그걸로표현이 다 되나?

럭키포인트 8,868 개이득

taecong 2019.04.16 22:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 10,221 개이득

고찡찡 2019.04.17 05:52  
나이스 투 밋 유
아이 띵크 허그 유 (안아도 될까?)

라고 하네요.

허그 라는 수화가 러브랑 수형이 비슷해요

럭키포인트 2,865 개이득

포스맥400 2019.04.17 09:43  
감동이다 ㅠ

럭키포인트 10,700 개이득

루돌프가슴커 2019.04.17 10:19  

럭키포인트 11,101 개이득

레쓰비 2019.04.17 11:39  
마음이 따뜻해진다....

럭키포인트 8,235 개이득

영수야 2019.04.17 13:27  
클라스 보소

럭키포인트 10,218 개이득

끄덕끄덕 2019.04.17 15:28  
근데 미키탈쓴사람은 보고도 잘 못하는데 미니탈쓴사람은 진짜 잘하네

럭키포인트 1,070 개이득

로또당첨 2019.04.17 22:47  
[@끄덕끄덕] 아 몰랐네 ㅋㅋㅋ그러네 미키도 따라하는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 왜케 꼼지락거리나했는데 ㅋㅋㅋ서툴러도 열심히하네

럭키포인트 2,929 개이득

끄덕끄덕 2019.04.19 12:43  
[@로또당첨] 그래서 난 미니탈 쓴사람은 원래 수화할줄아는사람인줄 너무 능숙해서

럭키포인트 9,062 개이득

센서점검필요 2019.04.17 15:38  
자폐증이었나 애 한명이 바닥에 누워있으니까 같이 와서 누워 하늘을 봤더라는 얘기도 있었던 거 같은데.

럭키포인트 13,728 개이득

helven 2019.04.17 16:40  
그냥 좀 따뜻해 보자

럭키포인트 1,192 개이득

멋쟁이대표 2019.04.17 17:32  
이게 머라고 울뻔함 ㅜㅜ

럭키포인트 3,150 개이득

제목