홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맥주 전면부에 전범기 부착한 아사히 맥주

천원짜리오백원짜리 25 2554 13 0

전범기 + 제로센 + 야마토 

솔직히 일본 라거 맥주 

국산 맥주랑 큰 차이도 안 난다고 하는데

굳이 마실 필요가 있나요? 

마신다면 뭐 할말은 없습니다

-가생이펌-

25 Comments
갓지효 2017.12.12 08:18  
아사히는 생맥주집에서 따라주는거 아님
캔맥으로 마실 가치가 없음
카스마시면 한캔더 살수있음ㅋ
chzru 2017.12.12 08:26  
[@갓지효] 또잉!? 집 근처 이마트에서 사니까 같은 크기로 가격차이 별로 없던뎅
그래도 저러면 이제 안먹을랭
가나다fkfkfk 2017.12.12 10:35  
[@갓지효] 미성년자가 이렇게 술에 대해 박식하니 장래가 촉망되는구나.

럭키포인트 361 개이득

갓민경 2017.12.13 09:54  
[@가나다fkfkfk] 갓지효 미성년자임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.13 10:07  
[@갓민경] '주장' 하고 있는 중.
로니 2017.12.12 08:32  
사가지마라고 붙인거잖아

근데 뇌가 있는놈들이냐 저거 마케팅하는놈은ㅋ
박초롱 2017.12.12 08:55  
안먹어

럭키포인트 343 개이득

류총무 2017.12.12 08:57  
응.. 안먹어~~

럭키포인트 410 개이득

머슴 2017.12.12 09:09  
아사히 생맥 좋아하는데. 분하다
한석봉 2017.12.12 09:09  
정신 못차렸네
트럼프씨 핵 한 발 추가요-
DONALDTRUMP 2017.12.12 09:12  
[@한석봉] 하잇!
강백호 2017.12.15 14:42  
[@DONALDTRUMP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DONALDTRUMP 2017.12.12 09:12  
안녕~
뭐 원래 일본 맥주 안 마시긴 했지만ㅋㅋㅋ
개시바 2017.12.12 09:29  
Aㅏ... 방사능 있네마네 할때도 먹었는데ㅜㅜ 기네스로 정착해야겠다
강한코끼리 2017.12.12 10:29  
칭따오>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>아사히
미친놈들이네 진짜

럭키포인트 198 개이득

스텔라아르투아 2017.12.12 10:34  
이쉐퀴들이....
퓨퓨 2017.12.12 10:56  
오......
달달한솜 2017.12.12 11:24  
기린이 낫다
칼슘우유 2017.12.12 12:07  
엥 저거 대량기 아니냐
Kawaii 2017.12.12 13:21  
안먹으