홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬나꼬  
[@꽐라센도] 죽은 사람 취급하시네... 기분이 굉장히 안좋네요
BEST 2 호또  
[@꽐라센도] 하늘에서 맹구로 이적하길
26 Comments
꽐라센도 2019.04.15 01:43  
제라드도 하늘에서 기뻐할듯

럭키포인트 5,393 개이득

팔리아멘트 2019.04.15 01:45  
[@꽐라센도] 응..?

럭키포인트 5,135 개이득

Cocority 2019.04.15 01:48  
[@꽐라센도] 제라드가 왜! 하늘에 있어?

럭키포인트 5,086 개이득

호또 2019.04.15 01:53  
[@꽐라센도] 하늘에서 맹구로 이적하길

럭키포인트 163 개이득

나꼬나꼬 2019.04.15 02:34  
[@꽐라센도] 죽은 사람 취급하시네... 기분이 굉장히 안좋네요

럭키포인트 1,906 개이득

SIWOO 2019.04.15 01:45  
와 미친 ㄷㄷ

럭키포인트 1,879 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.15 01:56  
워... 공이 떠오르는거 같네

럭키포인트 1,567 개이득

유정연 2019.04.15 02:00  
나 리버풀이랑 어떤 듣보잡팀 경기
모르고 듣보잡팀에 역배검 ㅅㅂ ㅠㅠ
죻댛음 ㅠ

럭키포인트 6,359 개이득

nworm 2019.04.15 02:05  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

데미언릴라드 2019.04.15 02:03  
33번 누구냐 당장에 커버할 선수가 있는것도 아닌데 스위치를 해버리네

럭키포인트 3,519 개이득

에드워드뉴게이트 2019.04.15 02:37  
[@데미언릴라드] 에메르손 팔미에리
1번째 골 들어갈때도 살라랑 경합하다 넘어짐

럭키포인트 2,550 개이득

헬린2 2019.04.15 10:14  
[@데미언릴라드] 스위치라기 보단
본인은 어짜피 쫓아가는 입장이고 5번이 앞에 막아주니
자연스레 안쪽막으러 간 듯.

럭키포인트 3,498 개이득

보고보고 2019.04.15 02:16  
역배 망!

럭키포인트 7,969 개이득

라온 2019.04.15 02:50  
보는데 소름돋더라..  몇미터나 되려나 30미터정도 될까나?

럭키포인트 4,964 개이득

우넘 2019.04.15 03:47  
이야 이거 로벤존이 생각나네

럭키포인트 3,723 개이득

단흔 2019.04.15 08:03  
쌀라야 쌋다

럭키포인트 6,373 개이득

카드 2019.04.15 08:04  
이건 푸스카스상 받아도 인정한다

럭키포인트 3,796 개이득

마지노 2019.04.15 08:46  
개쩐다 진짜

럭키포인트 7,741 개이득

LUCY 2019.04.15 09:05  
박살라

럭키포인트 2,257 개이득

파라오 2019.04.15 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ 파라오

럭키포인트 1,669 개이득

울팩 2019.04.15 09:31  
솔까 손흥민도 이정도 골 넣은적 많지 않나

럭키포인트 5,349 개이득

썸퍼 2019.04.15 09:56  
[@울팩] 에버튼전이었나 그래도 저정도급은 아니었던거 같아 살라 공궤적 진짜 환상적이자너

럭키포인트 7,544 개이득

반입금지 2019.04.15 15:31  
[@울팩] 많은건 에바고 넣은적은 있지

럭키포인트 9,131 개이득

PlusWhite 2019.04.15 09:45  
와.... 원더골이네

럭키포인트 7,067 개이득

망나니 2019.04.15 11:35  
어제 이거보다가 ㅂㅇ을 탁 칠뻔했자너...ㄷㄷ

럭키포인트 4,747 개이득

제목