홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

체르노빌 사고 당시 일본이 보인 행동

게짚왕 6 5002 31 0

참고로 현재 방사능 기준이나 공포 조장등도 대부분 일본발 논문자료를 기초로 한거

이유는 뭐... 뻔한데 지네가 핵폭발때 얻은 방사능 피해를(거의 유일한 국가니까) 뻥튀기 하기 위함

그게 지금에 와서 발목 잡는거고

6 Comments
원빈닮음 2019.04.14 14:27  
맞아본놈이 맞는다고 한번맞더니 또맞고싶었나보네

럭키포인트 5,570 개이득

베네핏 2019.04.14 14:32  
확실히 일본이 대외적으로는 방사능 관련해서 이미지 쇄신에 엄청 노력하는 거 같은데... 후쿠시마 실상은 엑스맨 리부트겠지만.
쌤통이다. 쪽바리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄 올림픽 개폭망 기원.

럭키포인트 6,511 개이득

자카르타김 2019.04.14 14:46  
핵본

럭키포인트 2,736 개이득

mamba 2019.04.14 14:52  
원숭이 시키들이라 생각이 짧은가 봄

럭키포인트 2,622 개이득

지주인재욕사과 2019.04.14 15:29  
윤서인 후쿠시마산 수산물 문제없다던데

먹어서 응원하기 동참안하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

하엠봉 2019.04.15 23:01