홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
qpqpqp 2019.04.13 23:22  
방산비리가 생계형비리라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아굴창 찢어버리고 싶네

럭키포인트 7,184 개이득

우넘 2019.04.13 23:22  
한두갠가 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

두나두나의 2019.04.13 23:29  
30년전 품질그대로가 아니라 30년전 그대로

럭키포인트 2,394 개이득

귀여운강낭콩 2019.04.13 23:30  
생각해보니 침낭 덮고만 잤지 그 안에 들어가서 잔 적 한 번도 없는 것 같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,742 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.13 23:30  
솜만 들어있는게 그렇게 무거운 거였나

럭키포인트 7,250 개이득

타타 2019.04.13 23:34  
군수용품은 그나라 최고의 과학기술 집합체여야 하는게 당연한건데..

럭키포인트 3,264 개이득

LACOSTE 2019.04.13 23:35  
이런데도 사병한테 애국심 강요할 수 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

쏘름 2019.04.13 23:35  
난 내 밑에 3명 씩만 같이 다녀서 사제 침낭 4개 사가지고 나랑 파견간 애들은 그 침낭 쓰고 다녔음.

럭키포인트 3,273 개이득

우엉재 2019.04.13 23:39  
군대 보급품 납품 단가 보면 욕밖에 안나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

그링그리 2019.04.13 23:39  
군비리는 예외적으로 사형있어야되는거 아니냐. 정부 분위기따라 벌써 휴전끝나고 종전이냐?

럭키포인트 1,722 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.14 00:07  
언론으로 알려줘도 개선 안되는게 더 신기해
이런 얘기는 몇십년 전부터 하는데 달라지는게 하나도 없어?

럭키포인트 1,097 개이득

베네핏 2019.04.14 08:30  
저것만 보면 욕나온다. 씨바. 그냥 일반 업체에 맡겨 이 개새들아.

럭키포인트 1,110 개이득

두더기 2019.04.14 08:45  
품질만 30년전 그대로인줄 아냐? 난 그냥 30년 쯤 되보이는 침낭 썼다.

진짜 군납비리 다 사형 시켜야 한다 무조건

럭키포인트 2,984 개이득

taecong 2019.04.14 09:45  
씨이발바꿀생각이없는거냐 좆같네진짜

럭키포인트 1,690 개이득

승강기 2019.04.14 09:48  
생계형

럭키포인트 7,457 개이득

아이폰사세요 2019.04.14 11:00  
요즘 만원짜리도 저거보다 훨씬좋음. 큰거 바라는것도아니고 말도안되는건 좀 말이되게 바꿔라

럭키포인트 1,197 개이득

제목