홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 캡틴 아메리카에서 대본에 없던 연기

소희 21 5119 17 0

캡틴이 혈청실험에 성공적인 모습으로 나타난 뒤

원래 페기(여자주인공)는 만약 자신이 남자였다면 저렇게 되었을꺼라는 부러워하는 표정을 보여줘야하는 씬인데

정작 근육에 빠져버려 저런 표정의 씬이 나왔다고... 배우가 나중에 말하길 저 모습의 크리스는 처음으로 보는거라

자기도 모르게 무의식적으로 손이 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
부천금도끼 2019.04.11 15:20  
와 내가 봐도 벌렁벌렁 거리네

럭키포인트 424 개이득

지져스 2019.04.11 20:47  
[@부천금도끼] Gay

럭키포인트 5,392 개이득

우씌 2019.04.11 15:21  
여자 둘 다 입맛 다시는 것 보소...

럭키포인트 7,263 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.11 15:23  
슬쩍

럭키포인트 407 개이득

Diablo 2019.04.11 15:25  
멋있자노

럭키포인트 6,073 개이득

존래이크리티컬 2019.04.11 15:26  
멋지니까.

럭키포인트 6,436 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.11 15:26  
나도 만지고 싶엉

럭키포인트 5,813 개이득

지져스 2019.04.11 20:48  
[@낫띵이즈트루] Gay
아센시오 2019.04.11 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

지져스 2019.04.11 20:48  
[@아센시오] Ga....no...
정열맨 2019.04.11 15:34  
얼굴이 안되면 몸이라도 만들어야지

럭키포인트 291 개이득

우왁굳 2019.04.11 15:47  
음탕한년

럭키포인트 7,017 개이득

맥짱 2019.04.11 15:54  
미투

럭키포인트 2,754 개이득

o스누피o 2019.04.11 16:17  
자신이 남자였다면 저렇게 되었을꺼라는 부러워하는 표정이라니...어렵다...

럭키포인트 6,768 개이득

얘쨰럐걔 2019.04.11 16:17  
시선강간 오지게당하네

럭키포인트 7,895 개이득

깝깝 2019.04.11 16:33  
저정도면 ㅇㅈ이지...

럭키포인트 4,736 개이득

혼잣말머신 2019.04.11 16:34  
캡틴은 네츄럴임?

럭키포인트 112 개이득

유정연 2019.04.11 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ