홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
저런 시발 새끼들이 깨시민인 척 할려고 노란 리본 달아놓은거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김영하  
깨알노란리본덕에 더 열받음
34 Comments
qpqpqp 2019.04.10 16:56  
폭파시켜버리고싶네

럭키포인트 1,196 개이득

발라모굴라스 2019.04.10 16:58  
이런거 보면 우리나라 총기 금지 국가여서 너무 다행임

럭키포인트 3,369 개이득

흑두 2019.04.10 17:00  
저런 시발 새끼들이 깨시민인 척 할려고 노란 리본 달아놓은거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

프란디 2019.04.10 17:01  
들고 덤벼 시벌아

럭키포인트 154 개이득

나성범 2019.04.10 17:02  
몽둥이라면 나도 있지

럭키포인트 4,642 개이득

제로 2019.04.10 17:05  
쟤도 실명하고싶나보 지....

럭키포인트 7,615 개이득

이주빈 2019.04.10 17:06  
저런거붙이고 다는 차 특 5000만원안넘음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

김영하 2019.04.10 17:06  
깨알노란리본덕에 더 열받음

럭키포인트 4,644 개이득

유정연 2019.04.10 17:07  
차에 저런거 붙이고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

엠봉엄서 2019.04.10 17:16  
쪽팔려서 스티커를 아예 안붙이는데 뭔 깡일까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,950 개이득

꼭정해야됨 2019.04.10 17:27  
운전하면서 본 사고난 그차는 늘 앞이 박살나있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

우넘 2019.04.10 17:28  
항상 제가 떠드는 바로 그 차
흰 색 케파!!

럭키포인트 7,041 개이득

이연걸 2019.04.10 17:32  
과학5호기
근데 정말 효과가 있나봄. 나도 저런 양카 만나면 괜히 코꿰고 지랄같은 일 생길까봐 피하게됨

럭키포인트 1,104 개이득

kms7697 2019.04.10 18:48  
[@이연걸] 과학5호기ㅋㅋ 웃겨따

럭키포인트 6,665 개이득

썰면두접시 2019.04.10 17:33  
왜 "그 차"라고 불러? 사고가 많이 나나?

럭키포인트 5,497 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.10 18:50  
[@썰면두접시] 병1신짓 많이해서 3대양카 중 하나라고 하네요

럭키포인트 7,734 개이득

에이미아담스 2019.04.10 17:42  
노란 리본과 삼단봉 위협.. 뭔가 되게 이질적이네

럭키포인트 7,992 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.10 17:47  
근데 현실에서는 저런 차 좀 피하게됨
잃을거 없는 애들이 제일 무서움
들이박고 감방가서 느러누우면 답 없는게 현실임...

럭키포인트 3,562 개이득

남지현 2019.04.10 18:09  
[@개집일진슈나우저] ㅇㅇ 맞음 차 뿌서지고 돈깨지고를 떠나서
내 몸 다치는게 젤 손해임

럭키포인트 7,906 개이득

첼시 2019.04.10 18:24  
느그파이브

럭키포인트 6,307 개이득

비트코인2800층 2019.04.10 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커붙어잇는거보소 세상 지혼자사네

럭키포인트 5,464 개이득

킁킁킁 2019.04.10 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼단봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

도날드 2019.04.10 18:52  
케파 ㅈㄹ금지 오함마잇음

럭키포인트 590 개이득

푸들 2019.04.10 18:58  
3대 양카에는 뭐가 뽑히나요?

럭키포인트 6,991 개이득

왜부랄 2019.04.10 18:58  
삼단봉 있어서 패겠다는건가ㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

에드워드링가 2019.04.10 19:03  
모든양아치사 k5를 타지는 않지만 모든k5는 양아치가 탄다

럭키포인트 4,867 개이득

형불렀냐 2019.04.10 19:06  
미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 광역도발 즐기는건가?

럭키포인트 7,540 개이득

호일레 2019.04.10 19:07  
지랄하면 삼단봉으로 맞겠다 이소리 인듯

럭키포인트 7,484 개이득

HOMER 2019.04.10 19:18  
중고딩 철없을때 어떻게든 관심받고 싶어서 별짓 다하잖아

쟤들은 거기서 정신적으로 성장이 멈춘거같음

럭키포인트 4,814 개이득

캔디효정 2019.04.10 20:12  
삼단봉 막고~ 뚜까 맞을라고 시벌

럭키포인트 3,436 개이득

우넘 2019.04.10 21:11  
혹시나 하는데 진짜 나한테 한 번 걸려봐라 제발

럭키포인트 5,824 개이득

승강기 2019.04.10 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넹

럭키포인트 6,236 개이득

친일파 2019.04.10 22:51