홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
DC 자체가 원래 저런 심각하고 어두운 분위기로 가야 졸잼인데
여태까지 개 짬뽕 마블 따라하기 만들어서 망한듯
BEST 2 EXID  
DC 느낌상 조커로서의 삶은 한 20분 내로 나오고 전부 왜 그렇게 됐는지 만 주구장창 대서사시로 쳐나올거 같지만 꼭 보러가야지
15 Comments
EXID 2019.04.09 22:45  
DC 느낌상 조커로서의 삶은 한 20분 내로 나오고 전부 왜 그렇게 됐는지 만 주구장창 대서사시로 쳐나올거 같지만 꼭 보러가야지

럭키포인트 4,096 개이득

모모무 2019.04.09 22:35  
도미노!

럭키포인트 3,266 개이득

Chuu 2019.04.09 22:40  
[@모모무] 운은 슈퍼파워가 아니야

럭키포인트 4,235 개이득

너굴너굴맨 2019.04.09 22:45  
기대되긴 하네 ㅎ 자레드 레토도 조커 영화 찍는다고 그랬던거 같은데 자세히 아시는 분 계시나

럭키포인트 2,845 개이득

EXID 2019.04.09 22:46  
[@너굴너굴맨] 그래서 찍은게 수어사이드 스쿼드 아닌가요?
너굴너굴맨 2019.04.09 22:47  
[@EXID] 별도로 찍는다고 들었는데 이게 카더란지 진짠지 잘 몰라서요
EXID 2019.04.09 22:52  
[@너굴너굴맨] 흠.. 이 시점에서 조커영화가 나오는게 디씨 유니버스와는 별개로 그냥 조커의 영화를 만든건지 아니면 조커를 갈아엎은건지 모르겠네요 아마 전자가 맞겠죠?
너굴너굴맨 2019.04.09 22:57  
[@EXID] 제가 잘 못 알고 있는걸 수도 있어서 물어본거였어요. 만약 나온다면 님 말대로 전자일꺼 같네요.
인스타그램 2019.04.10 03:49  
[@너굴너굴맨] 제가 알기도 자레드레토 별도 호아킨 별도 각각 라인업에 있는걸로 앎
근데 이게 터지면 자레드레토 조커 삭제 되버리지 않을까..

럭키포인트 6,238 개이득

발라모굴라스 2019.04.09 23:17  
DC 자체가 원래 저런 심각하고 어두운 분위기로 가야 졸잼인데
여태까지 개 짬뽕 마블 따라하기 만들어서 망한듯

럭키포인트 4,648 개이득

윱우 2019.04.10 01:17  
[@발라모굴라스] 발라 도하이리스..

럭키포인트 2,020 개이득

네온 2019.04.10 10:02  
[@발라모굴라스] 그래도 아콰맨은 꿀잼

럭키포인트 846 개이득

에이미아담스 2019.04.10 00:28  
DC 이새끼들은 이제 좀 정신 차릴려나? 
매력있는 빌런을 쌓아두고 억지 유쾌 영화 찍는것 좀 그만해야된다.
히어로 영화의 승패는 빌런의 매력에 따라 달라지는거임.

럭키포인트 4,441 개이득

네온 2019.04.10 10:03  
[@에이미아담스] 아이언맨 빌런은 솔직히 별로였는데... 개꾸르르르잼

윈터솔저는 빌런도 스파이액션도 꿀잼이었지만
내가니M이다 2019.04.10 06:22  
DC야 제발. 이번 조커로 정신차렸다는것을 보여줘ㅠㅠ

럭키포인트 6,061 개이득

제목