홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

탈코르셋 했던 친구가 돌아왔어요(feat.판)

게짚왕 18 4199 12 0
.

Best Comment

BEST 1 진지  
[한블록 지나니까 중학생 탈코인이 또 있더라]??????
숏컷=탈코
라고 아예 대못을 밖아버리넼ㅋ 평생숏컷하다가 머리기르는 사람심정 얼마나 ㅈ같을까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 태연양  
[@산소] 탈코한사람 안보이는 이유가

탈코하면 그냥 남자랑 똑같이생김ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 산소  
주변에서 탈코한사람 본적이 없는데 탈코탈코 거리는애들은 많더라. 다 집안에 처박혀서 밖으로 안나오는건가
18 Comments
진지 2019.04.09 12:45  
[한블록 지나니까 중학생 탈코인이 또 있더라]??????
숏컷=탈코
라고 아예 대못을 밖아버리넼ㅋ 평생숏컷하다가 머리기르는 사람심정 얼마나 ㅈ같을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.09 13:20  
[@진지] 지들이 코르셋 쪼이지 말라면서
머리 길거나 화장한 사람 보고 개지랄하는거 보면 오히려 지들이 더 코르셋 쪼는거 같음

럭키포인트 112 개이득

산소 2019.04.09 12:45  
주변에서 탈코한사람 본적이 없는데 탈코탈코 거리는애들은 많더라. 다 집안에 처박혀서 밖으로 안나오는건가

럭키포인트 2,716 개이득

게짚왕 2019.04.09 12:46  
[@산소] 꽤 보이던데...  성신여대 잠바 입고 막 돌아댕기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,245 개이득

산소 2019.04.09 12:48  
[@게짚왕] 아 안양은 아직 페미잠식 안된건가 ㄷㄷ 안양쪽에서 탈코한사람 한사람도 못봄 ㅋㅋ
태연양 2019.04.09 13:04  
[@산소] 탈코한사람 안보이는 이유가

탈코하면 그냥 남자랑 똑같이생김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,233 개이득

일째개집생활중 2019.04.09 12:56  
[@게짚왕] 성신은 뭐 ㅋㅋㅋ알만한곳이지

럭키포인트 5,807 개이득

케찹머겅 2019.04.09 13:05  
[@게짚왕] 성신여대도 이쁜 애들은 안 그럼

럭키포인트 2,909 개이득

개집킹왕 2019.04.09 12:46  
ㅋㅋㅋㅋ이쁜애들이 남혐걸리기전에 여혐먼저 걸리던데 질투와 시기때문에

럭키포인트 4,433 개이득

Diablo 2019.04.09 12:47  
예쁜 여자들이 남혐 심할 수가 있나?
보빨받느라 정신없을텐데

럭키포인트 5,897 개이득

크아아오오 2019.04.09 12:47  
역시 찬반대결만 보면 되는건가?

럭키포인트 4,853 개이득

깐깐징어 2019.04.09 12:48  
학교에서 화장하지 말라고 지랄지랄하는데 화장하는게 본인 자유의지 아닌가?ㅋㅋ 누구 중고딩 화장하라고 하신분? 그냥 꾸며도 안되니까 안했겠지

럭키포인트 170 개이득

호또 2019.04.09 13:22  
작년까지만해도 탈코 꽤 봤는데 언제부턴가 본적이없네
그 뭐냐 탈코를해도 피부상태나 목소리나 몸선이 뚱뚱하든 마르든 남자라기에는 달라서 탈코구나 딱 알아볼수있었는데
요즘은 지들이 그렇게원하던 한남으로 완전체가된건지 탈코 못봄

럭키포인트 5,887 개이득

윤태진갓 2019.04.09 13:44  
숏컷 ㅈㄴ좋은데 뚱땡이 숏컷말고

럭키포인트 3,294 개이득

푸들 2019.04.09 13:46  
이런걸 볼때마다 왜 우리나라에 사이비종교가 흥하는지 알거같다

럭키포인트 2,196 개이득

승강기 2019.04.11 03:36  
[@푸들] 감정의 나라 정의 나라

럭키포인트 1,430 개이득

광광 2019.04.09 17:13  
탈코인들 남자랑 구별하려면 정신집중하고있어야 가능

럭키포인트 7,118 개이득

잉그램 2019.04.09 18:11  
골때린게 지들 입으로 예쁜 애들도 탈코하더라 라고 말하는거는 자기들이 못생겼다는걸 디폴트로 박아놓고 가는건가? 예쁜애들이 탈코한다라고 말하는게 지들이 항상 빽액거리던 상품화 아니냐 탈코르셋의 상품화

럭키포인트 5,390 개이득

제목