홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
네이버 기사보면 여자가 유이하게 성비 높을때가 두개 있음.

1. 연예 기사. 2. 좌표찍힌 페미 기사

그 외 정치 경제 사회 과학 전부 남자 압도적 높음
9 Comments
모나미 2019.04.08 14:32  
네이버 기사보면 여자가 유이하게 성비 높을때가 두개 있음.

1. 연예 기사. 2. 좌표찍힌 페미 기사

그 외 정치 경제 사회 과학 전부 남자 압도적 높음

럭키포인트 6,429 개이득

왜부랄 2019.04.08 14:32  
흉자밖에 없네 이세상에는

럭키포인트 7,267 개이득

진지 2019.04.08 14:47  
언냐 또 미팅나가서 정치얘기 했어!?

럭키포인트 6,794 개이득

잉그램 2019.04.08 15:42  
저기 적혀있는 내가 의논하고 싶은 주제 남자들 술자리에서 소주 좀 들어가서 취하기 시작하면 꼭 나오는 얘기들 이자너

럭키포인트 7,377 개이득

코딱지 2019.04.08 16:32  
계발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.08 17:12  
[@코딱지] 계발도 맞는말아닌가요...?

럭키포인트 1,182 개이득

크앙z 2019.04.08 18:36  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 안녕하십니까?
맥락에 따라 둘 다 쓸 수 있겠으나, 말씀하신 맥락은 역량을 발전시키고자 하는 것이므로 '개발'로 표현하는 것이 적절해 보입니다. '개발'은 '지식이나 재능 따위를 발달하게 함'을, '계발'은 '슬기나 재능, 사상 따위를 일깨워 줌'을 뜻합니다. 고맙습니다.

라고 하네요

럭키포인트 182 개이득

광광 2019.04.08 18:58  
ㅋㅋㅋ말이라도 못하면

럭키포인트 6,102 개이득

koreansexking 2019.04.09 09:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

제목