홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팝콘누나 K-POP 컴백 준비중

장사셧제 17 3678 14 2

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
아니 힘들게 돈벌어가지고
엉뚱한데다가 쓰네...
17 Comments
천우희 2019.04.07 13:38  
솔직히 나한테 이득인 아이돌은 이 누나 뿐이야

럭키포인트 7,877 개이득

과외하는오빠 2019.04.07 13:39  
아니 힘들게 돈벌어가지고
엉뚱한데다가 쓰네...

럭키포인트 7,264 개이득

오수형 2019.04.07 13:39  
[@과외하는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,851 개이득

네이마르 2019.04.07 13:52  
[@과외하는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,708 개이득

원정19호 2019.04.07 20:33  
[@과외하는오빠] 안힘들었을수도 있자나 ㅠㅠ

럭키포인트 1,007 개이득

장사셧제 2019.04.08 08:51  
[@과외하는오빠] 힘들어지면 더 자주 볼수 있음

럭키포인트 4,757 개이득

소갈비살 2019.04.07 13:41  
진짜 본인이 하고싶나보네

럭키포인트 5,093 개이득

칼슘우유 2019.04.07 14:04  
[@소갈비살] 원래 아이돌이었는디 불명예 은퇴당했잖아 그래서 더 그런걸지도?

럭키포인트 6,306 개이득

포도대장 2019.04.07 15:40  
[@칼슘우유] 천성이 걸레던데 우리야 땡큐지만

럭키포인트 1,780 개이득

요정나코 2019.04.07 16:29  
[@칼슘우유] 불명예은퇴가 아니라 걍 자기가 나간거 아님?

럭키포인트 4,342 개이득

칼슘우유 2019.04.07 16:35  
[@요정나코] 스캔들나서 퇴출당한걸껄 불명예졸업

럭키포인트 2,343 개이득

개집앟 2019.04.07 13:41  
이상형임

럭키포인트 472 개이득

게짚왕 2019.04.07 13:50  
왜 다들 입은게 이쁜것이냐..

럭키포인트 493 개이득

사나 2019.04.07 14:48  
솔직히 노래 괜찮았음

럭키포인트 3,486 개이득

Dhahs 2019.04.07 17:03  
오래보고싶다

럭키포인트 398 개이득

베네핏 2019.04.07 17:47  
한국 시장이 더 작은데 한국에 팬이 많다 생각하는 건가. ㅋㅋㅋㅋ 음악수준 얼마나 높을까 기대되네.

럭키포인트 97 개이득

등짝스매쉬 2019.04.08 08:41  
허니 팝콘이 뭐야; 왜 팝콘누나라고 하는겨?

럭키포인트 5,314 개이득

제목