홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
소방서에 장난 전화하신분이 할 얘기는 아닌거 같습니다.
BEST 2 김세정  
에..경기도지사 김문숩니다. 거 관등성명이 어떻게되요?
41 Comments
김세정 2019.04.07 11:40  
에..경기도지사 김문숩니다. 거 관등성명이 어떻게되요?

럭키포인트 6,053 개이득

opggvtuccw 2019.04.07 11:40  
소방서에 장난 전화하신분이 할 얘기는 아닌거 같습니다.

럭키포인트 7,566 개이득

장건강에딱좋아 2019.04.07 13:49  
[@opggvtuccw] 남양주에 있는 지인 구급차 태우려고 전화했는데 걸자마자 대뜸 도지사라고 해서 전화받은 소방관이 장난전화인줄 알고 응답.
꼬이고 꼬여서 전화받은사람 좌천성인사당했고 녹취록 소방관들에게 돌리며 전화잘받으라고 교육적차원으로 공유했는데 누가 유투브에 올리면서 난리도 아닌 난리가남
부랴부랴 다시 복귀시키고 직접 만나서 서로 오해도 풀고 사진도 찍고 했으나 늦음

럭키포인트 7,382 개이득

알새우칩 2019.04.07 16:36  
[@장건강에딱좋아] 자세한 설명 추천

럭키포인트 5,131 개이득

에이미아담스 2019.04.07 11:40  
거 누구요? 관등성명 대보쇼!

럭키포인트 4,942 개이득

룰룰 2019.04.07 11:41  
와..배울만큼 배운 사람이 저래 말하는게 더 나쁨

럭키포인트 4,346 개이득

오수형 2019.04.07 11:42  
[@룰룰] 근데 저런말 하면 껌뻑죽는 놈들이 잇는거지?

럭키포인트 4,350 개이득

Cocority 2019.04.07 11:59  
[@오수형] 유튜브 보면 산불이 탈원전 때문이래 ㅋㅋㅋ 그리고 불나는 동안에 문재인이 보톡스 시술 받느라 산불에 신경을 안썼대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

맞춤법빌런 2019.04.07 23:16  
[@Cocority] 씹ㅋㅋㅋㅋ보톡스 이야기를 박사모들 비꼬려는 게 아니라 진심으로 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

Cocority 2019.04.08 01:11  
[@맞춤법빌런] 유튜브 신의 한수에 나와있음 미세먼지때 한창 떠들었는데 오랜만이네 ㅎㅇ?

럭키포인트 2,634 개이득

소갈비살 2019.04.07 11:41  
항상 보면 기회를 제대로 잡을 생각은 안하고 지들도 같이 몰락하려고 발악을 하는 것 같음

럭키포인트 5,006 개이득

land 2019.04.07 11:41  

럭키포인트 7,062 개이득

최강한화 2019.04.07 11:42  
그럼 니가 빠께쓰 들고 불끄러 다녀보던가 새기야

럭키포인트 7,851 개이득

유부녀다이스키 2019.04.07 11:48  
니가할말은 아니지

럭키포인트 346 개이득

현미 2019.04.07 11:54  
촛불집회 비하면 사실상 현정부나 민주당 비난이 주가 아니라 국민들 까는 거가 되는 거지.
'산불나는 거 봐라. 뭔 일이 있어도 촛불집회같은 건 하지 말았어야지 ㅡㅡ 그놈의 촛불촛불!'
이러는 것 같음. 현 정부가 삽질하는 거 빈집털이도 못하는 뷰웅들임.

럭키포인트 7,545 개이득

R3turNz 2019.04.07 11:57  
와 생각하는거 보소

럭키포인트 116 개이득

Cocority 2019.04.07 12:00  
진짜 이념적으로 다른부분은 서로 인정하고 존중 해줘야 한다고 생각 하는데 좌파를 일방적으로 욕하고 무조건 욕하는 쓰레기들은 도저히 받아줄수가 없다 유튜브 실시간 인기 영상 리스트 보면 진짜 좌파 욕하고 진보 욕하는 쓰레기들이 너무 많아 논리도 맞으면 모르겠는데 너무 가짜뉴스가 많다
안지영 2019.04.07 12:03  
진짜 병1신인가

럭키포인트 4,755 개이득

keii2n 2019.04.07 12:07  
진짜 이새끼들은 멍청한건지
문통이

나 똥따떠
이러고있으면

나 는 떨따똥따떠
이지랄하고있다ㅏ\

럭키포인트 3,002 개이득

진지 2019.04.07 21:14  
[@keii2n] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

개붕 2019.04.07 12:16  
나 도지산데ㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

emk59 2019.04.07 12:26  
전화받던 소방관 인사상 불이익 받았다는게 사실?

럭키포인트 4,469 개이득

살라딘 2019.04.07 12:27  
이 시1발색기 아가리 터는거 보소

럭키포인트 6,090 개이득

모모무 2019.04.07 12:28  
정신나갔네? 선 존나게 넘네?

럭키포인트 80 개이득

번저강 2019.04.07 12:29  
저건 국민들 우롱하는 것 같기도 한데

럭키포인트 6,640 개이득

붕붕 2019.04.07 12:31  
참 생각없으신분이네요

럭키포인트 582 개이득

베네핏 2019.04.07 13:03  
정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

호나우도 2019.04.07 13:05  
미친샠

럭키포인트 6,562 개이득

뚜비 2019.04.07 13:40  
아가리놀릴 시간에 기부나해

럭키포인트 7,023 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 13:43  
저 새끼 또라이아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,691 개이득

게짚왕 2019.04.07 13:47  
자기 딴에는 진지 빨고 적엇을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.07 15:26  
지 얼굴에 침 뱉네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

joejoe 2019.04.07 18:28  
드립을 어디에서 ㅈ같은걸 쳐배워와가지고 선은 넘지말아야지

럭키포인트 3,701 개이득

광광 2019.04.07 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ생각 좀 하자

럭키포인트 2,485 개이득

edwin 2019.04.07 20:20  
국가재난가지고 말장난 하지 말자 개객기들아

럭키포인트 6,561 개이득

보노BONO 2019.04.07 20:28  
뭐라는거야

럭키포인트 274 개이득

몽키D루피 2019.04.07 21:32  
지 딴에는 드립지리다고 생각하고 있겠네

럭키포인트 4,124 개이득

정열맨 2019.04.07 22:30  
문수형은 현실감각이 너무 떨어져...

럭키포인트 814 개이득

첼시 2019.04.07 22:49  
산불 놀리냐 미친놈아;

럭키포인트 7,117 개이득

스팸마요덮밥 2019.04.07 23:10  
이건뭐 기레기들이 기삿거리로 과장 오해하게끔 말장난한것도아니고 지가직접저따구로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의도로쓴거지? 제정신인가

럭키포인트 7,145 개이득

학교선생님 2019.04.08 01:12  
버스에서 노인네들도 저런얘기하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

제목