홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하루카제  
불편한 사회
18 Comments
하루카제 2019.04.06 18:01  
불편한 사회

럭키포인트 1,510 개이득

꾸꺵 2019.04.07 00:38  
[@하루카제] 불편한 용기가 세상을 시발하게 한다

럭키포인트 5,217 개이득

소갈비살 2019.04.06 18:07  
사회적인 신뢰가 점점 사라짐

럭키포인트 387 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.06 18:09  
이런 행위가 결과적으로 공정해지는건가

럭키포인트 3,161 개이득

알갠나 2019.04.06 18:36  
셔먼 행님...이건아니자나

럭키포인트 2,845 개이득

캔디효정 2019.04.08 01:29  
[@알갠나] 오 셔먼..

럭키포인트 914 개이득

장기하 2019.04.06 18:58  
시발좀 ㅠㅠ

럭키포인트 2,071 개이득

주이 2019.04.06 19:23  
과연 일반 시민일까 인근 장사치 새끼 아니고?

럭키포인트 7,682 개이득

개재 2019.04.06 19:26  
내가 공익으로 구급차 2년탔는데.
소방 구급신고  들어오는거 솔까 대부분 그리 급한환자도 아니어서 엔간한 환자 아니면 다 근처 가까운 작은 병원에 데려다주는데...
우리 입장에서도 빨리 귀소해서 쉬는게 개이득이고....
대학병원 가는 거면 그래도 어느정도 진료가 필요하다 판단되거나 환자,보호자가 요구할 경우에만 가는데..
저걸...

럭키포인트 2,294 개이득

배유빈 2019.04.06 19:36  
커피가 뇌물 이런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

개집앟 2019.04.06 19:39  
울누나집도 얼마전 불났는데... 다끄고 감사하다고 누나가 음료수 준다고 가져왔는데, 끝까지 안받아가드라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,770 개이득

이지은 2019.04.06 19:44  
[@개집앟] 와...ㅣㅅ발 더러운 세상

돈을 주는것도 아니고 고마워서 음료수 한 잔 주는것도

못받게하네 나쁜놈들

럭키포인트 3,511 개이득

데드풀피카피카 2019.04.06 20:05  
병.신새끼

럭키포인트 3,957 개이득

눈팅럴 2019.04.06 20:33  
불편러들

럭키포인트 7,388 개이득