홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
엉덩이 2019.04.03 20:24  
쓰벌

럭키포인트 670 개이득

아버지를아버지라 2019.04.03 20:24  
국회의원 친인척있으면 개편하겠네

취준생애들은 인적성공부하고 ncs개같이 연습해서 통과하는데
ㅈ같겠네 저거보면 ㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

지주인재욕사과 2019.04.03 20:26  
ㅌㅋㅋㅋ가뜩이나 취업에 예민한나라에서

취업청탁을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

성태씨 살아서뭐합니까
알아서뒤지쇼

럭키포인트 283 개이득

게짚왕 2019.04.03 20:28  
인성검사 불합격 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

Steam 2019.04.03 20:31  
으휴 성태야...

럭키포인트 2,428 개이득

광광 2019.04.03 20:31  
나는 왜 공부를 했었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

첫느낌 2019.04.03 20:34  
성태형님 나가......십쇼

럭키포인트 2,048 개이득

찹쌀너구리 2019.04.03 20:41  
불합격 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

이스코 2019.04.03 20:42  
이러면서 ㅅㅂ 청년들보고 노력하라고 결혼하고 애낳으라는 소리가 나오냐 으이구 시벌 화염병던지면서 난리치던것들이 지들 등따숩고 배불러지니 고대로 관례라면서 거들먹거리는꼴 ㅄ같은것들

럭키포인트 1,584 개이득

국민이우습죠 2019.04.03 20:58  
봐준정도라고 생각했는데 그게 아니고 알아서 긴 수준이네

럭키포인트 435 개이득

천우희 2019.04.03 21:02  
ㅈ같다

럭키포인트 1,568 개이득

패트리어트 2019.04.03 21:31  
저런거 빨리 짜르고 김성태도 짜르면 좋겠네
어휴 도움 안되는 인간

럭키포인트 2,737 개이득

이정수 2019.04.03 21:42  
거대양당 나 쫓아내야됨

럭키포인트 210 개이득

밤의왕 2019.04.03 22:03  
[@이정수] ㅋㅋ 뜬금없이 양비론 ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

이정수 2019.04.03 22:09  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이 낙하산 몇놈꽂았더라?
채용비리로 민주당이 양비론이니 뭐니 할 깜냥이 된다고봄?
밤의왕 2019.04.04 01:01  
[@이정수] 이 게시물이 뻔히 김성태 얘기하고 있는데 갑자기 거대양당 쫓아내자니 ㅋㅋ

조선시대 선조때 동인서인  쫓아내자고 하지 그러냐
이정수 2019.04.04 03:38  
[@밤의왕] 김성태가 거대양당 소속이 아니면 뭐냐?
애초에 왜 우리나라 정치판이 저리 썩어문드러졌어?
친일청산 실패니 뭐니 되도않는 못배워처먹은 소리할거면 걍 답댓 달지 마라.
대한민국 정치판이 썩어문드러진건 선거제도때문이다.
소선거구 단순다수제로 사실상의 양당제구도가 보장되니까 자한당 민주당이 지들이 무슨 짓거리를 해도 어차피 우리 둘 중 하나가 정권을 잡을 것이고, 국민은 사표를 우려해서라도 군소정당에는 표를 줄 수 없을 것이라는 정치적 계산을 마치고 저리 안하무인격으로 사회를 좀먹는 쓰레기짓만 일삼는 것이다.
하루빨리 연립형 비례대표제를 정착시켜서 거대양당에게 경종을 울려야 한다.
밤의왕 2019.04.04 05:18  
[@이정수] 이글 게시물 제목을 읽으시고 알맞을 댓글을 다시오

① 에이 김성태 개새끼ㅋㅋ 문재인 아들 부정 취업했다고 존나 까더니 지는 아예 대놓고 직접가서 청탁했네 ㅋㅋ

② 거대 양당 다 쫓아내야됨

③ 문재인 정치 제대로 안하냐?

④ 아빠로써 그럴 수 도 있찌

난 답 알겠음 내 말은 이글에 맞는 댓글이냐 이거임 ㅇㅋ?

김성태 취업청탁에 뜬금없이 웬 거대양당 양비론?
이정수 2019.04.04 05:54  
[@밤의왕] 김성태 취업청탁글이지. 근데 사회 전체를 보라 이거야
지금 정치권을 넘어선 모든 대한민국 엘리트 카르텔이 선을 못지키고 자기 이권을 위해 미쳐 날뛰고 있고, 국민 권력은 사실상 그것을 저지하지 못하고 전전긍긍하는 상황이잖아. 난 김성태 사건을 포함한 작금의 모든 사회전반적 이슈들을 돌파할 초석이 연립형 비례대표제 도입을 통한 양당제 국회 구조 혁파라고 주장하는거임.
스팸마요덮밥 2019.04.04 08:22  
이새낀 더 괘씸한게 본인은 깨끗한척 문준용가지고 증거는없고 정황상의심만 갖고 그지랄떨더니 본인은 다들키고 이지경ㅋㅋㅋ뭐눈엔 뭐만보인다고 청탁을 직접해본새끼라 더의심했나보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

호일레 2019.04.05 02:19  
아직도 난 모르는 일이다 상관없는 일이다라고 하는 중인가?

럭키포인트 1,349 개이득

무섭다 2019.04.05 02:38  
일반인들은 1분만늦어도 제출도못하는걸 적성검사 뒤에 입사서류를 제추한다고?ㅋㅋㅋ

인성검사에서 불합격뜬거는 진짜임?? 어떻게 여기서 불합격이뜨지

럭키포인트 2,200 개이득

태콩스 2019.04.05 10:06  
뒤져라 진짜 누군 이년째 취준중이라 죽을거 같구만

럭키포인트 1,438 개이득

YUNA 2019.04.05 16:38  
넌이제그만  이세상에있지말고 노회찬의원님한테가서  무릎꿇고 사죄해라

럭키포인트 843 개이득

제목