홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
카드 2019.04.03 18:26  
상대가 갓빈이라..

럭키포인트 1,741 개이득

밤의왕 2019.04.03 18:29  
유진이면 한 80%믿을만 하고 슈면 한 60% 믿을만했겠지만 ..

바다누님은 ....

럭키포인트 2,343 개이득

뚜비 2019.04.03 18:40  
[@밤의왕] 바다가 왜 이쁜데

럭키포인트 2,856 개이득

LACOSTE 2019.04.03 18:43  
[@뚜비] 그 때는 뭐 ses에서 핑클 옥주현같은 포지션 아니었나.... 물론 옥주현이 훨씬 더 노골적이었지만 ㅋㅋ 노래만 겁나 잘하는.
옥주현도 지금은 이뻐졌자너

럭키포인트 2,183 개이득

Diablo 2019.04.03 19:08  
[@LACOSTE] 군대에서도 옥주현 윙크하면 다 피함 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

LACOSTE 2019.04.03 19:24  
[@Diablo] 그때 생각하면 ㅋㅋㅋ
지금 완전 환골탈태했죠 ㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2019.04.03 19:26  
[@LACOSTE] 그땐 튜닝이 좀 덜됐던지라ㅎㅎ
카드 2019.04.03 19:37  
[@Diablo] 핑클활동시기에 군대에 있었으면...  ㅎㄷㄷ하시네
당연한말만하기 2019.04.03 19:44  
[@Diablo] 대체 나이가ㄷㄷ

럭키포인트 466 개이득

밤의왕 2019.04.03 18:55  
[@뚜비] 막 데뷔초때 우리반 여자얘들도 남자얘들도 눈 사이가 너무 멀다고 이상하다고 했음

그때 초딩이긴 했지만
Chuu 2019.04.03 18:30  
상대가 원빈이라 그렇지 바다누나 매력있음..

럭키포인트 2,973 개이득

나꼬나꼬 2019.04.04 20:41  
[@Chuu] 그게 반대로 돼버리니.... 바다 누나가 매력이 있지만 상대가 무려 원빈....

럭키포인트 1,855 개이득

광광 2019.04.03 20:37  
갓빈

럭키포인트 2,057 개이득

맥짱 2019.04.04 10:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

유정연 2019.04.04 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

제목