홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
유진초이 2019.04.03 19:31  
옛날에 투레 찢을때 장난 아니였는데

럭키포인트 524 개이득

LACOSTE 2019.04.03 19:32  
김보경 지금 폼 ㅈㄴ 좋다고 들었는데
울산 팬분들 있나.
어느정도인지 듣고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

라온 2019.04.03 19:45  
[@LACOSTE] 개인적인 의견으론 어릴때도 잘했지만 그땐 막 뛰어다니는 느낌 킥만좋은?느낌이었던거같음 지금은 센스가 확 더 올라가고 패스마무리가 확실하다고해야하나 패스하나하나가 정확하고 끝맺음있음 경기 몇개안봐서 단정하긴 좀 그런데 개인적으론 지금이 더 나은듯

럭키포인트 2,404 개이득

LACOSTE 2019.04.03 19:56  
[@라온] 그러쿤 ㅋㅋㅋㅋ김보경도 12올림픽 황금세대 주축 중 한명이었는데ㅠ 이렇게 또 좋은 모습보니 좋네
어릿광대 2019.04.04 12:30  
[@LACOSTE] 지금 울산은 경기를 거의 못봤는데
전북 때는 좀 봤습니다.
그때 이재성이랑 둘이서 중원 다 휘집어 놨었어요.
김보경이 있으니깐 이재성이 훨씬 더 잘해짐

그 당시에는 클라스가 다르다고 느꼈습니다

럭키포인트 807 개이득

무섭다 2019.04.04 23:10  
[@LACOSTE] 폼 죽은줄알았는데 아직 클라스가 남아있는듯
지금 울산에서 믹스보다 김보경이 에이스인거같음
측면도되고 중앙도되니 활용도좋음

럭키포인트 2,564 개이득

금새록 2019.04.03 19:34  
보질

럭키포인트 1,079 개이득

식빵색이 2019.04.04 07:32  
이건 정말 좋은 유투버네

럭키포인트 2,356 개이득

제목