홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이그잼  
[@시리우스] 그치만 중국인은 인종이 아닌걸...
BEST 2 슈퍼펭귄  
[@시리우스] 나치가 유대인을 학살하고 유럽을 침공한게
유대인과 다른 유럽국가가 나치독일에 피해를 줘서냐?
대한민국만 해도 삼국시대의 침략은 물론 지금 미세먼지, 중국 동부해안의 소각장 건설 등 대한민국에 피해를 입히는데
저걸 어떤 생각으로 나치독일, 일본과 같다고 생각하냐
BEST 3 해피트리프렌즈  
찐따넷아니랄까봐 맞는말해도 비추박히고 욕처먹네ㅋㅋ
이거 길에서 누가입고있는사진에 제목다르게만 올라와도 어휴 미개 이지랄 이럴 새끼들이ㅋㅋ
20 Comments
으악으아 2019.04.03 20:06  
쎈데

럭키포인트 2,214 개이득

시리우스 2019.04.03 20:08  
전형적인 인종차별적 생각
미쳐돌아가던 2차세계대전 당시 일본군,나치랑 사상적으로 다를게 뭐냐

럭키포인트 686 개이득

이그잼 2019.04.03 20:12  
[@시리우스] 그치만 중국인은 인종이 아닌걸...

럭키포인트 2,627 개이득

시리우스 2019.04.03 20:14  
[@이그잼] 731부대 장교가 할만한 말이네
애플 2019.04.03 20:13  
[@시리우스] 와이 소 시리우스!

럭키포인트 1,498 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.03 20:25  
[@시리우스] 나치가 유대인을 학살하고 유럽을 침공한게
유대인과 다른 유럽국가가 나치독일에 피해를 줘서냐?
대한민국만 해도 삼국시대의 침략은 물론 지금 미세먼지, 중국 동부해안의 소각장 건설 등 대한민국에 피해를 입히는데
저걸 어떤 생각으로 나치독일, 일본과 같다고 생각하냐

럭키포인트 2,994 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.03 20:37  
[@슈퍼펭귄] 얘 원래 이런애임 그냥 무시하셈

럭키포인트 1,518 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.03 20:40  
[@파오리퍄퍄] 아 뻘짓했네 ㄱㅅㄱㅅ
지주인재욕사과 2019.04.03 20:38  
[@슈퍼펭귄] + 원전

럭키포인트 1,701 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.03 20:40  
[@지주인재욕사과] ㅇㅈ
이정수 2019.04.03 21:44  
[@슈퍼펭귄] 난 착짱죽짱 옹호파지만 독일이 유대인 학살할때도 지들 나름의 이유는 있었음. 번지르르하지도 않지만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

ㅋㅈ 2019.04.03 20:45  
[@시리우스] 맞는말인데 다들 지.랄났네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

부자가될거야 2019.04.04 00:41  
[@시리우스] 비유는 과하다고 생각하지만 인종차별적 발언은 맞다고 생각함. 걔네들이 우리보고 빵즈거리는 거랑 다를 바 없음

럭키포인트 2,536 개이득

강지영 2019.04.04 01:38  
[@시리우스] 니 말이 맞으니까 비추에 속상해하지마라.. 다수가 아니래도 그것이 진실은 아닌법

럭키포인트 600 개이득

김세정 2019.04.03 21:38  
저게 왜 나왔을까부터 생각해보면 답나오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

해피트리프렌즈 2019.04.03 22:19  
찐따넷아니랄까봐 맞는말해도 비추박히고 욕처먹네ㅋㅋ
이거 길에서 누가입고있는사진에 제목다르게만 올라와도 어휴 미개 이지랄 이럴 새끼들이ㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

쵸파 2019.04.03 23:02  
짱깨싫어하는걸 인종차별이라고하기엔..
수천년 역사가진 인접한 두 나라가 서로 싫어하는건 한중뿐만아니라 세계곳곳에 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ역사적으로 얽히고설켜있어서 사로 마냥 좋아할수가 있나. 물론 저 티셔츠는 좀 선넘은건 사실

럭키포인트 301 개이득

메르카토르 2019.04.04 01:04  
이딴걸 옹호하는 애들이 있으니 저런 티셔츠 만들겠지 뭐
아니 우리나라도 인구 5천만명이라 다행이지
15억명이었으면 중국이랑 비교해도 뒤지지않을만큼 미개할거라는 명언이 떠오르는구만

럭키포인트 2,705 개이득

데드풀피카피카 2019.04.04 02:50  
[@메르카토르] 중국 - 소중국
조선 - 동조선
한중일은 그놈이 그놈이다 이말이야

럭키포인트 213 개이득

오이디푸스 2019.04.04 08:54  
이런 개 미개한 티셔츠를 옹호하는 대갈빡들도 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다ㄹㅇ

럭키포인트 41 개이득

제목