홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벚꽃좀비 장범준...과거 노빠꾸 섹드립

광명사람 11 20317 33 0

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  
예전이나 지금이나 솔직한 거는 변함이 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌직구 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
qpqpqp 2019.03.25 10:16  
예전이나 지금이나 솔직한 거는 변함이 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌직구 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

베지터v 2019.03.25 10:18  
[@qpqpqp] 솔까... 저건 솔직한게 아니라 개념이 없는거
시대를 잘타서 그렇지 요새같으면 방송정지임

럭키포인트 2,793 개이득

qpqpqp 2019.03.25 10:18  
[@베지터v] 하긴 저 발언은 선 넘은거고ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsfjak 2019.03.25 11:34  
[@베지터v] 시대를 떠나서 예의가 아니지 진짜 친한사이아니면 모르겠는데

럭키포인트 101 개이득

베지터v 2019.03.25 11:37  
[@dsfjak] ㅇㅇ..;; 같은말임

시대를 탔다는건 "과거나 현재나 예의없는 행동"인데
그 행위에 대한 결과값이 다르다는거죠
부글부글 2019.03.31 17:52  
[@베지터v] 반대 누른 애들 평소 어떤 애들인지 알만함ㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.25 10:17  
그래서.. 답은...?

럭키포인트 534 개이득

Isheg17 2019.03.25 10:19  
타고남

럭키포인트 5,224 개이득

1조 2019.03.31 07:19  
얘는 좀 정신이 이상한거 같더라..

럭키포인트 3,277 개이득

아야짱구 2019.03.31 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,361 개이득

제목