홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프란디  
???: 오빠 방에 있던 낡은 컴퓨터 버렸어! 그거 소리도 넘크구.. 대신 내가 요 앞에 폐업하는 피씨방에서 80만원짜리 중고 본체 사왔어! 오빠 좋아하는 배틀 뭐시기 그거 조금만 해야해~?
16 Comments
이주빈 2019.03.27 13:35  
미들케이스 아니라서 제 성능 못내지않음? 컴잘알 형님들 설명좀

럭키포인트 3,003 개이득

히사시부시리네 2019.03.27 13:56  
[@이주빈] 와이프에게 고가의 부품들을 숨기기 위한 위장 케이스...

럭키포인트 4,350 개이득

안유진 2019.03.27 16:45  
[@이주빈] 저것도 미들케이스인데

럭키포인트 4,170 개이득

밤밤 2019.03.27 22:57  
[@이주빈] 실제로 저렇게 만들면 열기가 안에서 맴돌아서 제 성능을 낼수가 없어요
케이스는 공기 잘통하고 원하는 원하는 부품이 간섭없이 실장되면 충분히 좋은 케이스 크기와 상관없이
근데 큰게 좋아요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

프란디 2019.03.27 13:54  
???: 오빠 방에 있던 낡은 컴퓨터 버렸어! 그거 소리도 넘크구.. 대신 내가 요 앞에 폐업하는 피씨방에서 80만원짜리 중고 본체 사왔어! 오빠 좋아하는 배틀 뭐시기 그거 조금만 해야해~?

럭키포인트 3,837 개이득

살아있다는것은 2019.03.27 14:01  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부럴

럭키포인트 2,148 개이득

예나 2019.03.27 14:19  
[@프란디] 맙소사....

럭키포인트 4,214 개이득

qpqpqp 2019.03.27 14:49  
[@프란디] 시벌.......

럭키포인트 5,249 개이득

KIMXIMYA 2019.03.27 15:50  
[@프란디] 쓰레기통뒤적거리러가야지.

럭키포인트 2,055 개이득

회색빛인생 2019.03.28 00:00  
[@프란디] 야이씨이이발!

럭키포인트 4,866 개이득

호일레 2019.03.28 00:52  
[@프란디] 딥빡인데 말은 못 하고 ㅋㅋㅋ 화병나서 죽겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

주모 2019.03.28 13:26  
[@프란디]

럭키포인트 136 개이득

시바예드 2019.03.27 14:01  
보고싶어도 볼수없는 갬성값

럭키포인트 1,613 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.27 15:46  
흡배기안되서 쓰레기

럭키포인트 994 개이득

edwin 2019.03.27 16:00  
저거 아수스 파워만해도 수십만원하겠네 ㅋㅋㅋ