홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

콜롬비아전 이긴게 진짜 개꿀인 이유

소희 16 8860 28 1

5801a46ada954.jpg 콜롬비아전 이긴게 진짜 개꿀인 이유 JPG

최근 국대 10경기 중

영국, 한국 제외하고 A매치 강팀들 다 이긴 나라가 콜롬비아

원정 5연승에 남미의 강호인 아르헨티나랑 비기고 직전 일본전 이기며 연승이였는데 한국이 연승기록 깨버림

한국이 콜롬비아를 이김으로써 피파랭킹 상승 개이득

전형적인 다른 강팀들은 ㅈㄴ 잘패는데 한국한테만 잘 대주는 나라

16 Comments
qpqpqp 2019.03.27 19:07  
???? : 개꿀!

럭키포인트 4,072 개이득

Chuu 2019.03.27 19:07  
독일전 이기고 트위터 모음 생각난다 존 나 웃겼는데

럭키포인트 3,242 개이득

우넘 2019.03.27 19:11  
아싸라비라콜롬비아

럭키포인트 3,275 개이득

LACOSTE 2019.03.27 19:16  
랭킹 얼마나 오르려나
평가전 승리라 그렇게까지 마니 안오르려나

럭키포인트 6,219 개이득

엠봉치겠다 2019.03.28 01:27  
[@LACOSTE] 피파에서 인정한 A매치 평가전의 경우 랭킹 선정에 누적되어 영향을 미치긴 합니다.

럭키포인트 2,591 개이득

씹선비 2019.03.27 19:19  
2군 내보내고 후반에 급하게 교체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

김정욱환생 2019.03.27 22:30  
[@씹선비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 5,398 개이득

빅토리형 2019.03.28 00:00  
이긴 상대가 일본 코스타리카 미국 베네주엘라급인데.. 엄청강팀이겼다고 볼순없는거같은데..영국한테는 졌고..아, 폴란드이긴건인정.

럭키포인트 155 개이득

나성범 2019.03.28 01:26  
[@빅토리형] 베네수엘라 그저께 메시 있는 아르헨티나 개패듯 패더라

럭키포인트 3,972 개이득

빅토리형 2019.03.28 07:08  
[@나성범] 베네주엘라가 잘한건맞는데 그렇다고 강팀이라고 할순없자나..!?
그럼 아르헨때려잡은 베네주엘라를 이긴 콜롬비아를 또 이긴우라나라는 존나 강팀이게~?ㅎㅎ

럭키포인트 2,928 개이득

울팩 2019.03.28 02:16  
A매치 아니라 친선경기(교체6명까지가능)이라 피파랭킹 안오를듯

럭키포인트 1,372 개이득

힐노예 2019.03.28 08:24  
얕봐서그래ㅋㅋ 후반에 하메스 넣는거보고
이제 좀 재밌어지겠다 했음ㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

에취 2019.03.28 09:29  
한때 콜롬비아가 월드컵 우승 후보국이라고 했던 적이 있었는데.. 그게 펠레의 예언이라...;

럭키포인트 4,988 개이득

진세 2019.03.28 11:11  
그럼 우리나라가 저거 다이긴거네.

럭키포인트 2,922 개이득

이주빈 2019.03.28 11:21  
진짜 우리나라 늪축구 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

오른장인 2019.03.28 13:11  
조현우 황의조 손흥민...

드디어 한국 축구 수준 올라간다....

럭키포인트 3,661 개이득

제목