홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
별 깜냥도 안되는 사람이 장관을 하고 앉아있네
BEST 2 개집일진슈나우저  
와... UN 보고서가 사실이었네
15 Comments
개집일진슈나우저 2019.03.26 14:28  
와... UN 보고서가 사실이었네

럭키포인트 1,167 개이득

opggvtuccw 2019.03.26 14:28  
별 깜냥도 안되는 사람이 장관을 하고 앉아있네

럭키포인트 6,382 개이득

쿨캡슐 2019.03.26 14:30  
외교부 문제 없었다 기사도 봫었지
이 개새들

럭키포인트 5,853 개이득

바부코리아 2019.03.26 14:32  
공무원노조나 좀 조져라

럭키포인트 4,047 개이득

부산 2019.03.26 14:45  
본인 할일이나 잘할것이지 개똥싸놓고 밑에서 일하는 직원 조지려고 하는거보소

럭키포인트 205 개이득

흑두 2019.03.26 14:52  
하는 짓이 꼭 공산당 빨갱이

럭키포인트 7,463 개이득

두려움과떨림 2019.03.26 15:02  
정신나간 년놈이 아주...... 하.........

럭키포인트 1,453 개이득

개재 2019.03.26 15:10  
대단해요..

럭키포인트 7,800 개이득

JJHH 2019.03.26 16:08  
블랙리스트여?

럭키포인트 5,932 개이득

올레 2019.03.26 17:43  
뭔 한미공조야 ㅋㅋㅋ 미국의 대북정책에 중재니 뭐니 낄껴하려다 미국 북한 양쪽에 개 까여놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

코딱지 2019.03.26 17:47  
'하소연을 한것은~의미도 담겨있는것 아니겠느냐'
하소연인지는 어떻게 알고
미국에서 전례없이 우리나라 입장을 반대하고 무시하고 있는 상황인데도 "그런 뜻일거야!1"
요따구로 지 편한대로 해석하는것좀 보소 ㅋㅋㅋ
이젠 뭐 씨팔 독심술까지 하시는 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

비트코인2800층 2019.03.26 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인민재판

럭키포인트 2,168 개이득

우왁굳 2019.03.26 22:13  
개씨벌럼에거 진짜 광화문한복판에서 단두대에 대가리찢어놔야하는데

럭키포인트 390 개이득

베네핏 2019.03.26 22:21  
조센일보? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

새모취리 2019.03.27 14:50  
왜 찾아서 착한징계라도 줄라고?

럭키포인트 6,062 개이득

제목