홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사우나 남탕 이발소의 비밀...언냐들한테 들킴

광명사람 57 15363

Best Comment

BEST 1 뚜비  
어케알았노 시ㅂ련아
BEST 2 김선생님  
저렇게 정성스럽게 개소리 하면 지한테 남는게 있나?
BEST 3 꼬오온대  
왜 저러는걸까요?
57 Comments
하엠봉 2019.03.26 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 정보가 기초도 없으니 순진하게 다 낚이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

크리스마스 2019.03.26 21:50  
소설의 나라

럭키포인트 4,977 개이득

광광 2019.03.26 21:56  
헛소리 정성스럽게 하네

럭키포인트 7,545 개이득

꿀필 2019.03.27 00:01  
왜곡이 좀 되었긴 하지만 소발이를 진짜 모르는분이 많은건가?
사우나가면 스포츠마사지/안마/이발소 되어있는곳  뺑뻉이 두개 돌아가면 퇴폐지
목욕 다 하고 가운만 입고 들어감. 그럼 40~50대 아줌마가 손님 받고 마사지 시작~ 면도도 원하면 얼굴 솜털까지 깨끗하게 해줌
마사지 하면서 똘똘이를 살살 건드리지.. 반응좀 오고 하면 마사지 중간에ㄷㄸ 해줌... ㄷㄸ중 주물리기 가능
어둡고 얼굴에 마사지팩 되어있어서 눈은 안보임...ㄷㄸ 스킬은 레알 축구로 치면 빅리거들임 초초초고수  대략 10초~20초 컷임
※ 주의할점 : 들어가서도 절때 아줌마 얼굴을 보면 안된다...  마사지 1시간 5장

럭키포인트 3,230 개이득

주식온라인 2023.09.23 09:32  
저런 머가리들이랑 같은 시대를 살고잇다니
여름 2023.09.23 10:50  
ㅋㅋㅋ진짜... 근거도 없는 헛소리 그저 믿는 능지 수준...  개붕신같다.... 할말을 잃음....
저런 기초적인 생각도 못하고 선동당하는 애들이랑
같은 한표라니....
ㅈㄴ 대충 살아야겠다
쟈니b굿 2023.09.23 11:15  
참내 ㅋㅋ
제목