홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김래원이 콧구멍짤을 받아들인 이유

쿠궁 22 2868 12 0
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg

처음 짤 소문을 듣고 화가나서 회사가서

검색해봤는데 자기도 보고 웃겨서 포기

Best Comment

BEST 1 갓태연  
[@윤복례] 와 전형적인 쓰레기꼰대마인드 감탄하고 갑니다..
BEST 2 병신대장  
[@윤복례] 니네엄마가 너 낳고 당신 삶 감수하시는것처럼?
22 Comments
전효성 2017.12.07 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 합성이었네 ㅋㅋㅋ 원래 콧구멍 개 큰줄 ㅋㅋ
존래이크리티컬 2017.12.07 14:26  
ㅋㅋㅋ 개큼.

럭키포인트 55 개이득

윤복례 2017.12.07 14:28  
자진해서 도마위에 올라갔으면 이정도는 칼질은 감수해야지

럭키포인트 356 개이득

갓태연 2017.12.07 14:42  
[@윤복례] 와 전형적인 쓰레기꼰대마인드 감탄하고 갑니다..

럭키포인트 223 개이득

윤복례 2017.12.07 16:36  
[@갓태연] 너 여태살면서 연예인 가십거리가지고 킬킬대본적 없어? 레알?
마시리스 2017.12.08 08:32  
[@윤복례] 쌍팔년도 레파토리로 따지네

럭키포인트 394 개이득

병신대장 2017.12.07 14:57  
[@윤복례] 니네엄마가 너 낳고 당신 삶 감수하시는것처럼?

럭키포인트 320 개이득

스테픈커리 2017.12.07 16:20  
[@병신대장] 형 너무 세게 목젖 후리지마 ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

리얼루다가 2017.12.07 16:42  
[@윤복례] 그런말을 연예인 본인이 하면 멋진거고
일개 네티즌새끼가 하면 쓰레기 꼰대인거야 병신아

럭키포인트 256 개이득

윤복례 2017.12.07 16:47  
[@리얼루다가] 일개 네티즌이라니
제이비잊니다 2017.12.07 17:51  
[@윤복례] 그럼 니가 일개 네티즌이지 대단한 장차관님이라도 되세요?
윤복례 2017.12.07 18:16  
[@제이비잊니다] 연예인한테 굽신거리고 다니냐
롯데투나 2017.12.07 18:57  
[@윤복례] 누가 굽신거리래?
말귀를 못 알아 먹네

럭키포인트 86 개이득

하엠봉 2017.12.07 23:40  
[@윤복례] 귀천이 아니라 본인이냐 타인이냐 그 차이야
심성 개삐뚫어져서 사네
니 주변환경이 각박하면 그렇게 살아
근데 세상 모든걸 그렇게 보면 안 맞는게 있다는 건 알고 있어라
윤복례 2017.12.08 00:00  
[@윤복례] 니 연예인 가십거리가지고 논적 없으면 인정한다
어리석었다 2017.12.08 00:25  
[@윤복례] 대단한 머법관님 납셨네
REVIVAL 2017.12.07 15:13  
콧구멍 원래 큰데 더 키운듯? ㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.12.07 15:34  
더 키운거엿구나. 나는 원래 큰줄 알앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

Kawaii 2017.12.08 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

꺄륵꺄륵 2017.12.08 01:07  
저 짤 진짜 네이버붐업시절 싸이시절부터본거같은데 원본 생전 첨본다 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

훌륭한판단의표본 2017.12.10 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

가래나온다 2017.12.10 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
제목