홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
국민 보호하라고 뽑아놨더니 보호를 쳐 받고 자빠졌네
개한심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 급 되는애를 뽑아서 쓰던가 뭐냐 이게 씨팔 애새끼 경찰놀이 소꿉놀이 하라고 쳐 뽑아놓은것도 아니고
이럴거면 초등학생 체험학습이랑 다를게 있냐?ㅋㅋㅋ
14 Comments
qpqpqp 2019.03.26 13:24  
Girls can do anything?
좆까는 소리하네

럭키포인트 5,558 개이득

주모 2019.03.26 13:25  
아주 그낭 지.랄 염병을 떨고 자빠졌네

럭키포인트 1,638 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.26 13:26  
연봉4천

럭키포인트 6,163 개이득

코딱지 2019.03.26 13:26  
국민 보호하라고 뽑아놨더니 보호를 쳐 받고 자빠졌네
개한심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 급 되는애를 뽑아서 쓰던가 뭐냐 이게 씨팔 애새끼 경찰놀이 소꿉놀이 하라고 쳐 뽑아놓은것도 아니고
이럴거면 초등학생 체험학습이랑 다를게 있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

시바예드 2019.03.26 13:27  
ㄹㅇ 무쓸모

럭키포인트 1,917 개이득

LACOSTE 2019.03.26 13:33  
쟤네들은 경찰이라는 직업을 선택하면서  직업적 소명의식같은게 조금도 없었을까.... 내가 경찰다운 경찰이 되어야지. 이런 생각은 1도 없눈거야? ㅋㅋ 걍 돈만벌면 끝?

럭키포인트 5,299 개이득

Kickass 2019.03.26 13:50  
공무원? 철밥통! 이런 마인드지

럭키포인트 7,827 개이득

마지노 2019.03.26 13:59  
그니까 이걸 왜 쳐 늘리냐고. 여성표 받고 싶은건지 남녀갈등을 더 심화시키고 싶은건지

치안은 똥으로 만드고 싶은건지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,028 개이득

개재 2019.03.26 14:05  
마지막부분이 진짜 공감되네ㅋㅋ
소방서 공익할 때 옆센터 무거운 환자 있으니까 여자구급대원이 못들어서 우리도 지원나감ㅋㅋ
여자가 나쁘다어쩐다 그런게 아니라 직업적으로 잘맞고 안맞는건있음.

럭키포인트 604 개이득

시인과춘장 2019.03.26 14:26  
경호받으면서 3호봉이 1년에 사천만원이나 세금을 갉아먹는다는거지?

럭키포인트 7,775 개이득

MBong난민 2019.03.26 15:35  
도대체 얼마나 더 고통받아야...

럭키포인트 333 개이득

호나우도 2019.03.26 15:47  
경찰 해체해라 씨1발년들아

럭키포인트 6,277 개이득

살아있다는것은 2019.03.26 16:26  
현장직이랑 사무직이랑 급여차이 다르게 하면 또 ㅈㄹㅈㄹ거리고 에효 답이 없다

럭키포인트 5,354 개이득

데미언릴라드 2019.03.26 17:29  
여성지구대 꿀잼이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,780 개이득

제목