홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 일베충 근황

라벤더향 10 8272 13 1
대통령 욕좀 먹는다고 현실에서 나댐

Best Comment

BEST 1 전기  
아무리 대깨문이 설친다고해도 일베충이 자랑질할 미기는 아니니까 둘다 거져줬으면
BEST 2 신풍  
와 ㅋㅋㅋ 문재인 욕 쳐먹는다고 지들이 밖으로 기어 쳐 나와도 된다고 생각했나 저 놈 대학생활 저기서 끝났네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
어디 대학이냐 학교타이틀에
일베를 박아버리네
10 Comments
자카르타김 2019.03.23 02:49  
어디 대학이냐 학교타이틀에
일베를 박아버리네

럭키포인트 1,409 개이득

전기 2019.03.23 02:56  
아무리 대깨문이 설친다고해도 일베충이 자랑질할 미기는 아니니까 둘다 거져줬으면

럭키포인트 329 개이득

오태식이 2019.03.23 03:50  
[@전기] 둘다 거져줄께 니가처리해

럭키포인트 1,282 개이득

광광 2019.03.23 03:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

두더기 2019.03.23 06:15  
저거 부른 새끼가 일베충인듯 ㅋㅋ 학생들 반발안하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

친일파 2019.03.23 06:47  
저거 영상 보니까 걍 개 쌉노답 지잡 대학인듯 ㅇㅇ

럭키포인트 2,290 개이득

신풍 2019.03.23 09:02  
와 ㅋㅋㅋ 문재인 욕 쳐먹는다고 지들이 밖으로 기어 쳐 나와도 된다고 생각했나 저 놈 대학생활 저기서 끝났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.23 09:39  
고등학교때 얘들사이에 일베드립이 유행이라 나도 어쩌다 들어는 봤는데 노무현 자살가지고  엄청조롱하던데.... 문재인이 못하면 문재인으로 이름과 드립이라도 바꿔서 불러야지. 문재인못하는데 노무현까지 욕하는게 븅신같네.

럭키포인트 1,545 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.23 09:52  
일베충들은 특징이 적당히가없고 선을 자주넘음 어디까지가 사회적 통념으로 용인되는지 관심이 없거나 모르는 듯함ㅋ 사회부적응자의 기질을가진듯

럭키포인트 2,598 개이득

학교선생님 2019.03.24 00:22  
문재인이 욕먹는 데 노무현이 까이네

럭키포인트 24 개이득

제목