홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
주모 2019.03.22 17:33  
개집러들 환호하는 모습이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

김뜩배 2019.03.22 17:34  
애플 모하고 있냐

럭키포인트 2,734 개이득

안유진 2019.03.22 17:34  
어제 업뎃된게 저거군

럭키포인트 2,688 개이득

엉덩이 2019.03.22 17:35  
ㅋㅋㅋㅋ개꿀띠 삼성화이팅

럭키포인트 1,159 개이득

하지원 2019.03.22 17:36  
못들어가는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,573 개이득

무섭다 2019.03.22 17:37  
진짜됭?

럭키포인트 1,484 개이득

opggvtuccw 2019.03.22 17:38  
왜 나는 안돼..ㅠㅠ

럭키포인트 66 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.22 17:40  
엌 진짜 접속되네?? ㅋㅋㅋ 안되시는분들 삼성브라우저 업뎃 해보세요ㅋㅋ
9.2.00.70 이 최신버전임. 외쳐 갓성!!

럭키포인트 1,282 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.22 17:57  
[@꼬북꼬부기] 다시 시도하니 안됨 ㅡ.ㅡ
뭐지??
노래덕후 2019.03.22 17:42  
안되는데..
캣집왕 2019.03.22 17:44  
조만간 정부에서 저기능도 못쓰게할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

우씌 2019.03.22 17:47  
뭐야 안되는데

럭키포인트 2,870 개이득

단흔 2019.03.22 17:49  
삼성브라우저 제조사 어플이라고 쳐박아놨었는데 ㅜㅜ 미안해

아니다 계속 쳐박아놔야겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,553 개이득

모나미 2019.03.22 22:30  
[@단흔] 써보세요 개인적으로 브라우저 중에서 성능 최고인것 같음 속도나 기타 등등 크롬 쳐바른다는게 개인적인 의견입니다

럭키포인트 719 개이득

단흔 2019.03.23 09:58  
[@모나미] 써야죠!!! 몰래..ㅎㅎ

럭키포인트 264 개이득

찹쌀너구리 2019.03.22 17:49  
엥 켜도 안되는데

럭키포인트 249 개이득

짱짱절미짱 2019.03.22 17:52  
재용아 내정보 다줄게

럭키포인트 432 개이득

유인나 2019.03.22 17:54  
안되는디?

럭키포인트 592 개이득

어마무시함 2019.03.22 17:54  
갓성이네요  저는 됩니다

럭키포인트 227 개이득

겸겨미 2019.03.22 17:55  
잘못됬다는걸 삼성도 아는거지

럭키포인트 593 개이득

mamba 2019.03.22 17:59  
이제 안되는 기능이 될겁니다

럭키포인트 240 개이득

자카르타김 2019.03.22 18:05  
담폰은 갤럭시!

럭키포인트 1,816 개이득

kmin9102 2019.03.22 18:05  
삼성브라우저좋음
편하고깔끔하고 호환좋고

럭키포인트 48 개이득

수지미만잡 2019.03.22 18:16  
어제도 올라온글인데 해봤는데 나도 안됐고 댓글들도 안된단 글 뿐이었는데 오늘 올라온 글들은 된다는 사람도 있네.... 난 안되던데

럭키포인트 365 개이득

무섭다 2019.03.22 18:19  
원래 한번에 접속될때도있고
안되면 새로고침하다보면 뜨니까
그걸착각해서 되는줄아는거같은데
MARVEL 2019.03.22 18:25  
안그래도 어제 업뎃해서 저거 누르라고 뜨길래 눌러놨는데
폰헙은 안들어가봤지만 크롬으로 우회프로그램 돌리면 엑스비디오도 볼수있던디

럭키포인트 1,153 개이득

장구사마 2019.03.22 18:30  
인트라 까시면 됩니다
온오프 할수 있고 구글에서 만든프로그램입니다.
플레이 스토어 들어가서 intra 검색 해보세요
근데 이거 만든 목적이 북한이나 중국 같이 인터넷 검열하고 차단하는 나라에서 인터넷 자유롭게 할수 있도록 만든게 취지 라던데
그걸 우리나라에서 사용해야 하다니 ㅠㅠ

럭키포인트 622 개이득

노지선 2019.03.22 19:06  
애플은 안 만들어주냐아

럭키포인트 1,475 개이득

첼시 2019.03.22 19:13  
아아...막혔나

럭키포인트 380 개이득

카드 2019.03.22 19:16  
lg유저들도 싱글벙글

럭키포인트 2,107 개이득

아오이 2019.03.22 19:28  
안된다는분들 intra는 설치 하셨나요? 설치하시고 활성화 시킨후 해보세요..저는 잘 됩니다.

럭키포인트 2,404 개이득

MSSS 2019.03.22 20:01  
[@아오이] intra는 단독으로 됨

럭키포인트 1,452 개이득

아오이 2019.03.22 20:19  
[@MSSS] 스마트 추적 방지에 intra까지 하니까 더 잘됩니다.

럭키포인트 2,453 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 19:29  
저게 그거구만

럭키포인트 2,403 개이득

포카리스웨트으 2019.03.22 19:52  
기능 설명만 봐서는 쿠키 정보 차단하는거 같은데 SNI 들여다 보는거랑 상관이 없어보이는데 흠

럭키포인트 2,776 개이득

또라이 2019.03.22 19:53  
어디서하는건데요,,,

럭키포인트 2,169 개이득

또라이 2019.03.22 19:54  
[@또라이] 알았음
흑두 2019.03.22 20:42  
인트라끄고 접속해도 잘됨

럭키포인트 1,524 개이득

건테일 2019.03.22 21:19  
하고 완전껏다 다시키면 잘됨

럭키포인트 1,914 개이득