홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
경규옹은 취미생활하는데 방송국에서 돈주니까 뭐ㅋㅋㅋ
BEST 2 널원해이말전해  
ㅋㅋㅋ그냥 고기 풀어 ㅋㅋㅋㅋ 경규형이 제일 좋아하는 프로그램아니냐
38 Comments
꼬북꼬부기 2019.03.22 12:18  
저정도 인원이면 얼마 나올까 ㄷㄷ

럭키포인트 2,972 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.22 13:13  
[@꼬북꼬부기] 사진 상으로 대략 6테이블 24명 기준 350~400 정도 예상됨

럭키포인트 913 개이득

해맑은이슬 2019.03.22 13:47  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 우리 10명 소고기 회식하는데 40나왔는데..

럭키포인트 2,032 개이득

촤하하 2019.03.22 13:54  
[@해맑은이슬] 삼겹살 집에서 회식해도 40은 넘게 나올텐데..

럭키포인트 884 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.22 13:55  
[@해맑은이슬] 강남이고 한우 A++이면 최소 45000원은 될 것 같고 남자들이니 3인분씩에 냉면에 소주 2병정도씩으로 산정해봤음
네온 2019.03.22 16:51  
[@해맑은이슬] 13명 삼겹살집에서 회식했는데 65만원나옴.. 1인분에 13000원

럭키포인트 1,550 개이득

부글부글 2019.03.22 22:19  
[@해맑은이슬] ??????????돼지고기 드신거 아님??

소고기로 1인분 2~3명이서 나눠먹음??

어떻게 10명이 갔는데 40밖에 안 나오지...?

둘이서 가도 20은 나오는데;

세트 메뉴 하나랑 무슨 부위인지 기억 안 나지만 2인분 추가하고 기타등등 합쳐서 20만나옴

럭키포인트 2,871 개이득

촐랑이 2019.03.23 01:29  
[@부글부글] 무한리필집은 가능함
아니면 4+4이런곳

럭키포인트 2,125 개이득

널원해이말전해 2019.03.22 12:19  
ㅋㅋㅋ그냥 고기 풀어 ㅋㅋㅋㅋ 경규형이 제일 좋아하는 프로그램아니냐

럭키포인트 488 개이득

발라모굴라스 2019.03.22 13:03  
[@널원해이말전해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에서 행복이 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

타코나에프 2019.03.22 12:20  
천만원은 쓸 생각으로 오겠죠??

럭키포인트 875 개이득

zedes 2019.03.22 12:22  
일 이회 출연료면 충당하겠지 머...

럭키포인트 1,089 개이득

쿨캡슐 2019.03.22 12:22  
얼마나올까

럭키포인트 2,581 개이득

찹쌀너구리 2019.03.22 12:24  
ㅋㅋㅋ 진짜 즐기는 프로

럭키포인트 2,965 개이득

자카르타김 2019.03.22 12:35  
경규옹은 취미생활하는데 방송국에서 돈주니까 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

존래이크리티컬 2019.03.22 12:45  
이경규가 웨이팅하면서도 좋아하는 프로그램.

럭키포인트 441 개이득

과외하는오빠 2019.03.22 12:49  
투플 한근에 4만원정도 하던데....
인원이 몇명이야ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,871 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.22 12:47  
이경규는 이프로를 진짜 즐기는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

히후헷 2019.03.22 12:55  
[@과외하는오빠] 한근 아니고 1인분아님?

럭키포인트 2,152 개이득

로드맨 2019.03.22 14:27  
[@과외하는오빠] 한근에 4만원이면 개 혜잔데? 1인분 150g 이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

부글부글 2019.03.22 22:21  
[@과외하는오빠] 한 근에 4만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 어딥니까
꼭정해야됨 2019.03.22 12:49  
딴프로는 녹화짧게하라면서 성질내는데ㅋㅋ 여기선 피디가 밤늦었다고 마무리하라그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

히후헷 2019.03.22 12:56  
천만원은 기본으로 나올듯
지구방위대후레쉬맨 2019.03.22 13:02  
이경규출연하는 방송중에
pd가 제발 그만 하자고 애원하는 유일한 프로그램

럭키포인트 20 개이득

네온 2019.03.22 16:52  
[@지구방위대후레쉬맨] 녹화 길게 하는거 겁내 싫어하는 경규옹이 1시간만 30분만 더하자고 애원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2019.03.22 13:04  
ㅋㅋㅋ드디어 강제 미담 제조기

럭키포인트 562 개이득

Joker 2019.03.22 13:14  
서경도락이네

럭키포인트 2,936 개이득

네이마르 2019.03.22 13:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 13:44  
캬..경규옹

럭키포인트 2,208 개이득

나영 2019.03.22 14:11  
취미생활하면 돈주고 그 돈으로 회식쏘고 미담 늘어나고 ㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,136 개이득

어깨쟁이 2019.03.22 15:46  
이경규가 돈이 그렇게 많다던데

럭키포인트 290 개이득

인조인간18호 2019.03.22 15:47  
좋으신분 ㅎㅎ

럭키포인트 2,451 개이득

버즈라이트이어 2019.03.22 16:00  
몇년전에 종편 드라마 종방연 간적있는데
여의도에 있는 소고기집에서 1차 계산한 금액이 천만원정도 나왔었습니다.
물론 계산은 제작사에서...

럭키포인트 1,634 개이득

주모 2019.03.22 16:35  
최소 큰거 한장 이상 나오겠네

럭키포인트 2,725 개이득

광광 2019.03.22 17:03  
ㅋㅋㅋ멋있다

럭키포인트 2,717 개이득

장구사마 2019.03.22 18:49  
우리 부서 직원 110명 삼겹살 +  불고기집 회식가서 400 나왔는데 많이 안나온거네 그럼

럭키포인트 796 개이득

갓트리버 2019.03.22 19:19  
저거 내기 져서 쏘는걸로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

부글부글 2019.03.22 22:23  
[@갓트리버] 위에 자막에 나와있음
제목