홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블롬버그 기자 위협...결국 도게자 시전

광명사람 23 5977 35 2

블룸버그 기자의 "김정은 수석대변인" 드립에 ㄹㅇ 빡친 민주당은 

기자 실명을 운운하며 공개적으로 겨냥함.

"그 기사단"들에게 좌표가 찍히며 트위터에서 온갖 욕, 갖은 협박은 다 들으며 위협받음.

블룸버그 본사는 신변 안전에 위협받는 블룸버그 기자를 공식적으로 지지한다고 성명 발표.

결국 항복 시전 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
미친새끼들이다 진짜...
하는 짓거리가 옛날 정치선동꾼새끼들이랑 다를바가 없네
자한당새끼들도 문제지만 민주당새끼들이 더심각하다 얘들은 무능하고 멍청한데 믿는바도 확실해서 뭐 답이 안나오네
예전에 보수가 정권잡고있을때 속시원한 말해줘서 기대 많이 했었는데 딱 거기까지였음 주둥이 털줄밖에 모르는 새끼들이었는데 이것들이 정권잡고 나니까 진짜 상 개판을 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
기자 트윗에 댓글 달아놓은 지지자새끼들 꼬라지좀 봐라 태극기부대랑 다를게 뭐있냐
BEST 2 천우희  
지네들이 욕했던 이명박 박근혜 지지자랑 다를게 없죠?
23 Comments
장사셧제 2019.03.20 08:52  
호위무사들 출동하셧네

럭키포인트 1,771 개이득

레드자쿠 2019.03.20 08:52  
아직 달금질이 덜 된 어글리코리아 깨문이들

럭키포인트 291 개이득

딕고 2019.03.20 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

코딱지 2019.03.20 08:53  
미친새끼들이다 진짜...
하는 짓거리가 옛날 정치선동꾼새끼들이랑 다를바가 없네
자한당새끼들도 문제지만 민주당새끼들이 더심각하다 얘들은 무능하고 멍청한데 믿는바도 확실해서 뭐 답이 안나오네
예전에 보수가 정권잡고있을때 속시원한 말해줘서 기대 많이 했었는데 딱 거기까지였음 주둥이 털줄밖에 모르는 새끼들이었는데 이것들이 정권잡고 나니까 진짜 상 개판을 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
기자 트윗에 댓글 달아놓은 지지자새끼들 꼬라지좀 봐라 태극기부대랑 다를게 뭐있냐

럭키포인트 2,779 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.20 09:18  
[@코딱지] +1

럭키포인트 2,415 개이득

EXID 2019.03.20 09:46  
[@코딱지] 보수 새끼들은 뭐 잘못하면 진보+일반 국민들 해서 끌어내기라도 가능했지 진보 이 대가리 깨진놈들은 지들이 잘못해도 눈가리고 귀막고 말도안되는 낙인찍어 빙신만들어 버리는데 진짜 답도없음 더구나 이새끼들은 최종목표가 나라 팔아먹는거라 더 위험함

럭키포인트 2,825 개이득

B급인생 2019.03.20 09:49  
[@코딱지] 대깨문 박멸 당함? 아니면 정화됨?

왜 비추없지

럭키포인트 66 개이득

호또 2019.03.20 08:53  
이건 시작일뿐 독재공포정치 조만간일듯

럭키포인트 420 개이득

유주 2019.03.20 08:56  
에휴

럭키포인트 419 개이득

게짚왕 2019.03.20 08:56  
닉이랑 프사 개 끔찍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

천우희 2019.03.20 08:58  
지네들이 욕했던 이명박 박근혜 지지자랑 다를게 없죠?

럭키포인트 138 개이득

주모 2019.03.20 09:11  
갠적으로 자한당이 재활용도 불가능한 산업폐기물이라면 민주당은 핵폐기물임

럭키포인트 344 개이득

마지노 2019.03.20 09:30  
중요한건 원래 쓰레기인줄 아는 자한당 vs 상품 겉포장 번지르르하게 정의라고 써놓고 뒤로는 쓰레기짓하는 민주당

럭키포인트 2,899 개이득

진선미 2019.03.20 09:40  
https://www.youtube.com/watch?v=iqb7e467Mwo

이거 보면 아주 자세하게 나와있씀

럭키포인트 1,146 개이득

꼭정해야됨 2019.03.20 09:41  
문위병일세

럭키포인트 1,872 개이득

요정나코 2019.03.20 09:51  
저게 자유민주주의 국가의 집권여당입니다 여러분

럭키포인트 774 개이득

다리가죠아 2019.03.20 09:56  
앞뒤 구분을 못해요

럭키포인트 138 개이득

임파서블 2019.03.20 09:57  
깨문이들 덜깨졌나 아님 덜꿰맸나?

럭키포인트 75 개이득

보노BONO 2019.03.20 19:24  
[@임파서블] 깨져서 저러는거야 ㅎㅎ

럭키포인트 2,565 개이득

형불렀냐 2019.03.20 12:58  
한국인이라면 무조건 대텅넘에대해서 좋은말만 써야하는 나라! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라???

럭키포인트 1,129 개이득

트사랑갓지효 2019.03.20 15:24  
북한도 저지랄은 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병인증하는거지.
대한민국1당이라는곳이ㅋㅋㅋㅋ저정도
수준이라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

공승연조아 2019.03.20 20:14  
끔찍해

럭키포인트 1,362 개이득

asllllll 2019.03.20 20:48  
홍위병이 따로없네