홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자신들 성관계 장면 촬영해 SNS에 올린 커플 징역형

nworm 28 14943 12 0
기사 대표 이미지:자신들 성관계 장면 촬영해 SNS에 올린 커플 징역형
대구지법 형사1단독 주경태 부장판사는 자신들의 성관계 장면을 촬영한 뒤 이를 SNS에 올린 혐의 등으로 기소된 A씨와 동거녀 B씨에 대해 각각 징역 8개월에 집행유예 2년, 징역 4개월에 집행유예 2년을 선고했다고 밝혔습니다.

이들은 2017년 4월부터 지난해 3월까지 자신들의 성관계 장면을 촬영한 음란물 128개를 누구나 볼 수 있는 SNS에 게시한 혐의로 재판에 넘겨졌습니다.

이들이 올린 음란물에는 SNS를 통해 알게 된 남성이 B씨와 성관계하는 모습을 A씨가 촬영한 것도 포함됐고, 이들은 군인과 성관계를 하기 위해 한 예비군동원훈련장에 허가 없이 들어가기도 했습니다.

주 부장판사는 "피고인들이 건전한 성 풍속을 해쳤고, 허가 없이 군사시설에 출입해 죄질이 불량하지만, 범행을 모두 인정하고 반성하는 점 등을 고려했다"고 양형의 이유를 밝혔습니다. 

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@차칸사람] 아 그렇긴 하네.. 뭔가 음.. 보여준다는데 못 봐서 심통났었나봄
28 Comments
이그잼 2019.03.17 22:02  
아 자기가 올려도 처벌되네??

럭키포인트 1,977 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.17 22:09  
[@이그잼] 음란물유포?

럭키포인트 1,752 개이득

냥코 2019.03.18 00:10  
[@이그잼] 길에서 딸치는 거랑 같은 이치입니다

럭키포인트 983 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 22:04  
워매 ;

럭키포인트 1,290 개이득

게짚왕 2019.03.17 22:04  
ㅗㅜ

럭키포인트 1,046 개이득

과외하는오빠 2019.03.17 22:04  
저 커플은 징역
정준영은 백퍼 집유나올각 지금 수사하는 꼴보면

럭키포인트 802 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.17 22:09  
[@과외하는오빠] 반대무엇?
연산군 2019.03.17 22:52  
[@과외하는오빠] 저 커플도 집유 받았구만

럭키포인트 396 개이득

막내 2019.03.17 23:06  
[@과외하는오빠] 상대 동의를 구하고 찍고 유포한거랑 그렇지 않은거랑은 차이가 클걸. 그리고 여론이 이런데 정준영이 뭔 힘이 있다고 이걸 막어

럭키포인트 1,493 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.17 22:06  
이젠 섹1스도 건전하게 해야되는거...?

럭키포인트 277 개이득

차칸사람 2019.03.17 22:18  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 유포하는게 합법은 아니자나?

럭키포인트 1,485 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.17 22:33  
[@차칸사람] 아 그렇긴 하네.. 뭔가 음.. 보여준다는데 못 봐서 심통났었나봄
라온 2019.03.17 23:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

이상해씨발 2019.03.18 19:17  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 프사랑 넘 어울리는 댓글이네ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

데드풀피카피카 2019.03.18 19:54  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 정직한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

토니스타크 2019.03.19 07:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

젠틀맨 2019.03.17 22:08  
건전한 성풍속은무슨기준일까나

럭키포인트 1,137 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.17 22:08  
그래서 좌표는??

럭키포인트 2,209 개이득

푸히요홍 2019.03.17 22:14  
맞는거 아님? 길거리에서 관계하면 풍기문란으로 잡혀가잖아

럭키포인트 2,395 개이득

후카타에이미 2019.03.17 22:46  
군시설... 흠... 저 영상 지나가다 한번 본거같은데

럭키포인트 1,269 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.17 23:16  
이거 본거같다..
생활관 모텔 쓰리썸 도로 텐트 차

럭키포인트 1,929 개이득

광광 2019.03.18 01:05  
범죄

럭키포인트 1,986 개이득

주모 2019.03.18 13:25  
왠지 본거 같은 기분이....ㅡㅡㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

메틴 2019.03.18 19:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,243 개이득

오이디푸스 2019.03.18 19:28  
자발적으루 하는건 봐주심이... 죄송합니다

럭키포인트 1,213 개이득

신유나 2019.03.18 20:15  
어딨냐 그래서

럭키포인트 1,305 개이득

시노자키ai 2019.03.18 21:07  
근데 둘 다 똑같은 죈데 왜 남자는 징역8개월이고 여자는 4개월임? 줳같네

럭키포인트 1,703 개이득

아앙앙 2019.03.19 10:13  
뭐야 그거진짜 생활관이였어? 관물대보고 되게 디테일하네했는데
동원훈련장이였구나

럭키포인트 798 개이득

제목