홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집러가 만든 닥터스트레인지 코스튬!!

HEDA 92 6033 102 2

얼마 전 취미게에 올렸었는데,

네이버 뿜 조회수 25만 기념!!!!으로... 유머게에 올려봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이 정도면 유머게에 올려도 되는거 맞죠...?)

반응이 핫한게 실감이 잘 안나네요...ㅎㅎ

제일 신경썼던 포스터1!! ㅎㅎ 

포토샵하는데 하루 종일 걸렸습니다ㅠ_ㅠ

제일 마음에 드는 포스터2

망토 손 바느질에 영혼을 갈아 넣었습니다....ㅋㅋㅋㅋ 후... 

액세서리들은 3D프린터로 제작했습니다 :)

네이버 뿜에서는 사람들이 다 유재석 닮았다고 해서 (저는)슬펐습니다만, 

모델에게 물어보니, 그래도 이미지 좋은 연예인 닮았다고 들어서 괜찮다고 하네용ㅋㅋㅋㅋ

메이크업으로 얼굴이 말라 보이고 길어 보이게 하려고 노력했지만, 

쉽지 않았다고 합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가모토의 눈은 3D프린터로 출력해서 LED를 박았습니다ㅎㅎ

허리에 있는 링이랑 같은 색의 토큰?도 3D프린터로 만들었어요 :)

슬링링도 3D프린터로!

망토 디테일★ 

자수는 전부 손 바느질 했습니다ㅠㅠ

피땀눈물 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만들고 나서 엄청 뿌듯했던 망토!

다시는 못할 것 같습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조각만 수십 개에 자수까지...ㅜ_ㅜ 무게도 저는 감당 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독학 포토샵의 한계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토샵은 미리 배워 두는게 좋을 것 같아요! 요즘은 영상 공부만으로도 빡세네요...

머리는 흰 가발을 사서 자른 뒤, 삔으로 고정시켰어요 ㅎㅎ

수염도 사서 붙였습니다 :)

쨘!  

92 Comments
요괴소년호야 2019.03.17 22:11  
와..

럭키포인트 738 개이득

HEDA 2019.03.17 22:23  
[@요괴소년호야] ㅎㅎ 탄성 감사합니당!!
새정 2019.03.17 22:18  
창작글 추천

럭키포인트 1,562 개이득

HEDA 2019.03.17 22:23  
[@새정] 고통스러운 창작이었지만 뿌듯하네용ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.03.17 22:23  
유툽 구독 좋아요하고있습니다

럭키포인트 2,922 개이득

HEDA 2019.03.17 23:27  
[@갓지효] 헛 감사합니다 ㅠ_ㅠ 일부러 유튭 링크 안올렸는데 찾아주시기까지ㅠㅠㅠ 굽신굽신
갓지효 2019.03.17 23:32  
[@HEDA] 바넬로피도 굳굳
HEDA 2019.03.18 11:25  
[@갓지효] 그건 창피합니다. 진지
레오나르도디카프리오 2019.03.17 22:24  
정성이 엄청 나네요.. 근데 한치 출처 안바꿔줘서 아쉬워했겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

HEDA 2019.03.17 23:28  
[@레오나르도디카프리오] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처 옮겼어도 크게 영향없었을것 같아요
제 블로그가 출처였는데, 25만명 넘게 봤다는데 블로그에는 거의 안들어왓어용ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2019.03.17 22:46  
마아블에서 터졌습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 131 개이득

HEDA 2019.03.17 23:29  
[@마시리스] 한국인이 만들었다는 뜻으로...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.03.17 22:50  

럭키포인트 2,966 개이득

HEDA 2019.03.17 23:29  
[@가나다fkfkfk]
부동산 2019.03.17 23:22  
오 좋네요ㅎㅎ 퀄리티가 뛰어나십니다

다만 취미게로 옮기시는게 맞는거 같아요..
이런 글은 잘못하면 네임드화가 될 수도 있을 뿐더러, 친목의 도화선이 될 수도 있다고 생각합니다ㅠㅠ

물론 판단은 개킹이 하실테니 제가 너무 앞서간 거라면 죄송합니다 ..

럭키포인트 85 개이득

HEDA 2019.03.17 23:32  
[@부동산] 앗... 그렇게 생각하실 수도 있겠네요!
처음에는 취미게시판에 올렸었는데, 네이버 메인에도 걸리게 되고 여러 카페에서도 퍼가길래
자랑스러워서? 제가 먼저 유머게에 올려보고 싶었어요!!ㅎㅎㅎ
그동안 친목을 할정도로 눈에 띄게 활동한것도 아니다보니,개집왕께서도 너그러이 생각해주실것 같아요^^
다예 2019.03.18 00:37  
뿜에서 봤던건데
개집출신이셨다니 자랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

HEDA 2019.03.18 11:26  
[@다예] 우와 뿜에서 보셨다니 신기신기
유정연 2019.03.18 00:49  

럭키포인트 254 개이득

[@유정연]
포그 2019.03.18 02:57  
멋있으십니다 ㅎ

럭키포인트 1,137 개이득

[@포그] 감사합니다!!!
YaoMing 2019.03.18 02:58  
뭔가 야간 잘생긴 유재석님 느낌이네요

럭키포인트 2,221 개이득

[@YaoMing] 네 그렇다고들 많이하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카카로트 2019.03.18 07:00  
와우 !! ㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

HEDA 2019.03.18 11:27  
[@카카로트]
언어술사 2019.03.18 08:29  
능력있는 덕후

럭키포인트 442 개이득

[@언어술사] 이제 성공한 덕후가 되고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
요정나코 2019.03.18 08:56  
와 직접 만드신거에요? 개집 최고 아웃풋이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,649 개이득

[@요정나코] 네 직접 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬 감사합니다!!
어피치 2019.03.18 09:28  
추천!

럭키포인트 1,857 개이득

[@어피치] 감사합니다!!!
그냥아는오빠 2019.03.18 09:31  
자체생산글 추천~

럭키포인트 2,314 개이득

HEDA 2019.03.18 11:28  
[@그냥아는오빠] 앞으로 더 많은 작품 올려보도록 노력할게용ㅎㅎ
보들이 2019.03.18 10:31  
영화 출연해도 될것 같어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

HEDA 2019.03.18 11:28  
[@보들이] 앗....아아 과찬이십니다☆
등짝을보자 2019.03.18 12:58  
오오오 멋집니다

럭키포인트 606 개이득

HEDA 2019.03.18 13:46  
[@등짝을보자] 감사합니다!!! 뿌듯합니다 ㅎㅎ
맥짱 2019.03.18 13:33  
얼굴이 개집스타일이 아님

럭키포인트 2,642 개이득

[@맥짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집분들 말만 그렇게하시고  괜찮으시던데...
살아있다는것은 2019.03.18 13:38  
뉴스에는 블로그로 올라갔더만 흥칫뿡

럭키포인트 1,007 개이득

[@살아있다는것은] 아잉~~ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
제목