홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부동산  
내 사람들에게는 안보이는 적폐청산..
16 Comments
갤럭시S10 2019.03.16 17:12  
가게에 그분 사진을 걸어놨었나

럭키포인트 2,016 개이득

게짚왕 2019.03.16 17:13  
왜 영화 변호사가 생각났을까...
진한 삶이 아니라 줄 잘서는 삶이네 ㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

부동산 2019.03.16 17:15  
내 사람들에게는 안보이는 적폐청산..

럭키포인트 950 개이득

장원영 2019.03.17 01:19  
[@부동산] 안보 입니까?

럭키포인트 1,717 개이득

코코7 2019.03.16 17:16  
국밥파워?

럭키포인트 1,864 개이득

최강한화 2019.03.16 17:24  
나라 말아먹겠다는 정부 의지 표현인가?

럭키포인트 81 개이득

오징어캬라멜 2019.03.16 17:38  
그냥 동명이인 아닌가여?

럭키포인트 2,681 개이득

이정수 2019.03.16 17:49  
야 이명박근혜도 이랬었냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

게짚왕 2019.03.16 17:54  
[@이정수] 맹박이는 있었나 가물가물하고... 박근혜 때 헬스트레이너 하다가 34살에 3급 행정관으로 청와대 들어간 여자 잇음 ㅋ
윤전추.

헬스트레이너나 국밥집 사장이나 ㅋㅋㅋ
데드풀피카피카 2019.03.16 18:02  
[@게짚왕] 그놈이 그놈 그 밥에 그 나물 시벍

럭키포인트 2,346 개이득

이정수 2019.03.16 19:09  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그나물에 그밥
MBong난민 2019.03.17 14:55  
[@게짚왕] 이러니 그놈이 그놈 소리듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

포돌이 2019.03.16 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

빠바로티 2019.03.16 20:18  
2017년이면 박근혜때 아님?

럭키포인트 1,597 개이득

꼬오온대 2019.03.16 22:19  
저사람 히말라야 까지 등산할정도로 산악인 레벨에서 상위권이고

장애인연맹협회도 운영했는데 국밥 운영한다고 국밥집 사장이라거 폄하해도 되냐?
(사실 나도 금방 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 2,344 개이득

음바꾸 2019.03.16 22:20  
저분이 저분 맞음??

럭키포인트 1,046 개이득

제목