홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
진짜 빨갱이인가
BEST 2 올레  
차라리 미국이 한국 완전 배제시키고 북미협상 타결시켜서 문재인 아예 국내든 국외든 존재감을 없애버렸으면 좋겠다.
저렇게 미국 노선에 반하는 짓거리만 골라 해대는게 생각있는 새끼들이 할 짓인가? 나중 얘기지만 통일이 되든 경제개방이 되든 뭐든 미국 입김 없이 러중일 이 미친새끼들 사이에서 한반도 이권 지키는게 가능하다고 보는건가? 존나 한치 앞만 보는 새끼들이네.
이러니 김정은 대변인 소리가나오지. 진심 503때보다 더 역겨운데 503땐 미친년 꼴도보기 싫다였으면 문재앙은 꼬라지 면상 한번 제대로 보고싶네
체제에 끽소리도 못하고 짐승만도 못한 취급받아서 자유주의 찾아 탈북했더니 여기서도 북한체제비판을 입단속을 시키다니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이 시대를 잘 타고나긴 했나보다 과거 독재랑 군사정부 시절을 절대 옹호하는건 아니지만 쌍팔년도였으면 군대 쿠데타로 사형당했을 놈인데 참...
BEST 3 부동산  
'정부'에서 직간접적인 압력이라...

내가 저 단체였으면 상당히 무서웠을것 같은데?

국가에서 자신들의 정책을 위해 민간단체에 직,간접적으로 압력 넣어 표현의 자유를 훼손하는거..
자신들이 비판하던것중 하나 아닌가요?
23 Comments
호또 2019.03.14 18:36  
진짜 빨갱이인가

럭키포인트 2,138 개이득

MHLER 2019.03.14 18:36  
..

럭키포인트 2,348 개이득

훌리오 2019.03.14 18:37  
와...

럭키포인트 815 개이득

게짚왕 2019.03.14 18:37  
훠훠

럭키포인트 2,928 개이득

부동산 2019.03.14 18:39  
'정부'에서 직간접적인 압력이라...

내가 저 단체였으면 상당히 무서웠을것 같은데?

국가에서 자신들의 정책을 위해 민간단체에 직,간접적으로 압력 넣어 표현의 자유를 훼손하는거..
자신들이 비판하던것중 하나 아닌가요?

럭키포인트 897 개이득

올레 2019.03.14 18:43  
차라리 미국이 한국 완전 배제시키고 북미협상 타결시켜서 문재인 아예 국내든 국외든 존재감을 없애버렸으면 좋겠다.
저렇게 미국 노선에 반하는 짓거리만 골라 해대는게 생각있는 새끼들이 할 짓인가? 나중 얘기지만 통일이 되든 경제개방이 되든 뭐든 미국 입김 없이 러중일 이 미친새끼들 사이에서 한반도 이권 지키는게 가능하다고 보는건가? 존나 한치 앞만 보는 새끼들이네.
이러니 김정은 대변인 소리가나오지. 진심 503때보다 더 역겨운데 503땐 미친년 꼴도보기 싫다였으면 문재앙은 꼬라지 면상 한번 제대로 보고싶네
체제에 끽소리도 못하고 짐승만도 못한 취급받아서 자유주의 찾아 탈북했더니 여기서도 북한체제비판을 입단속을 시키다니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이 시대를 잘 타고나긴 했나보다 과거 독재랑 군사정부 시절을 절대 옹호하는건 아니지만 쌍팔년도였으면 군대 쿠데타로 사형당했을 놈인데 참...

럭키포인트 952 개이득

삽사리 2019.03.14 19:17  
[@올레] 그렇게 하더라도  쟤네들은 자기들이 했다고 나팔 불 넘들임

럭키포인트 2,760 개이득

보노BONO 2019.03.14 18:43  
대변인 ㄷㄷ

럭키포인트 926 개이득

지주인재욕사과 2019.03.14 18:44  
지들이 뭔데 개인의자유까지 박탈해버림??

럭키포인트 352 개이득

개재 2019.03.14 18:44  
개암걸리네 진짜

럭키포인트 346 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 18:54  
나즁에 탈북자들 다 돌려보낼듯 그냥

럭키포인트 1,945 개이득

수지미만잡 2019.03.14 18:58  
와 이젠 무섭다 진짜

럭키포인트 1,676 개이득

Kickass 2019.03.14 19:00  
진성 빨갱이 페미통

럭키포인트 2,475 개이득

어맛 2019.03.14 19:03  
빨간맛

럭키포인트 2,461 개이득

부동산 2019.03.14 19:06  
[@어맛] 궁금해 이니~
마지노 2019.03.14 19:33  
ㄹㅇ 그냥 별 생각 없었는데,

표현의 자유 중시하고, 소수인권 챙기는 그분들께서는

다른 소수인 북한이탈주민들에게는 저런 식으로 압력을 가하네 ㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

비트코인2800층 2019.03.14 21:23  
그분들은 어차피 조중동은 적폐라며, 피식~ 거리면서 일베타령할듯

럭키포인트 84 개이득

흑두 2019.03.14 21:30  
빨갱이 맞죠?

럭키포인트 2,904 개이득

라온수을 2019.03.14 22:18  
개노답이네

럭키포인트 621 개이득

하엠봉 2019.03.14 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 자유찾아서 목숨걸고 왔는데 그 나라가 자기들한테 저 지랄을 하니 얼마나 어이없고 그럴까

럭키포인트 2,797 개이득

주모 2019.03.14 23:24  
김정은 대변인 ㅅㅂㄴ

럭키포인트 1,541 개이득

식빵색이 2019.03.15 15:56  
북한정권에 대해 부정적인 인식을 심어주는걸 피하려는듯 한데 기사가 자극적이네
민주주의를 표방하는 사회에서 저짓거리도 ㅄ같구나

럭키포인트 154 개이득

물류짬10년 2019.03.15 16:00  
대놓고 저러는데 시위안일어나는게 신기할뿐

럭키포인트 343 개이득

제목