홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
이건 상식맞는듯
16 Comments
프란디 2019.03.12 16:50  
무삭의 기준은 당연히 쟤네는 모르겠지 ㅋㅋ 무식하니까

럭키포인트 1,133 개이득

카드 2019.03.12 16:51  
이건 상식맞는듯

럭키포인트 904 개이득

남자 2019.03.12 16:52  
ㅋㅋㅋㅋ 나름 이유도 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

형불렀냐 2019.03.12 16:55  
상식이라는 기준이 좀애매하긴하지만 생활환경을 떠나서 정규교육을 받았다면 알만한것들을 상식이라고 하지않겠음?? ㅋㅋㅋ박혁거새는 좀심하다 ㅋㅋ
의자왕이 체어킹이라고 할정도네

럭키포인트 2,224 개이득

물파스 2019.03.12 16:56  
거북이 : 조류

럭키포인트 666 개이득

푸코조 2019.03.12 16:56  
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

서새봄냥 2019.03.12 16:59  

럭키포인트 1,199 개이득

우엉재 2019.03.12 17:00  
10멍청

럭키포인트 1,242 개이득

사료 2019.03.12 17:10  
이게 왜 멍청한지 몰라서 멍청함을 입증함

럭키포인트 93 개이득

김개동 2019.03.12 17:28  
팩트) 혁거'세'

럭키포인트 1,760 개이득

찹쌀너구리 2019.03.12 17:33  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 웃었네

럭키포인트 2,018 개이득

가을이다 2019.03.12 17:41  
거북이도 새였네

럭키포인트 1,869 개이득

송하영 2019.03.12 17:42  
이거 쉴드 치는 사람이 있을까?

럭키포인트 2,156 개이득

큐라소 2019.03.12 18:30  
모르면 배우면 되지

럭키포인트 579 개이득

나꼬나꼬 2019.03.12 18:31  
와 저건.... 박혁거세는 심했다 심지어 새도 아니고 세이건만

럭키포인트 965 개이득

MBong난민 2019.03.12 19:21  
ㅅㅂ초등교육과정에서 나오는 거 마저 상식맞나안맞나 따지고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

제목