홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.11 23:18  
빅뱅도 이런일 몰랐을 땐

럭키포인트 2,630 개이득

내가돌아왓다 2019.03.11 23:18  
근데 얘 담배인가 안핀다고 들은거같은데

럭키포인트 2,634 개이득

유부녀다이스키 2019.03.11 23:27  
[@내가돌아왓다] 그래??본거 같은데??

럭키포인트 813 개이득

내가돌아왓다 2019.03.11 23:32  
[@유부녀다이스키] 예전에 담배피는 연기 시켯는데 비흡연자라
흡연연기 엄청 못한다고 짤 돌아었음 ㅋㅋ
지금은 필지 모르지만..
오이디푸스 2019.03.11 23:18  
찌찌갓

럭키포인트 2,986 개이득

키썸 2019.03.11 23:22  
AOMG는 공장이라 저런짓 할 시간 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

메틴 2019.03.11 23:29  
ㅇㄷㄱㅅ ㅈㄱㅇㅇㅅ ㄹㅁㅇ?

럭키포인트 2,458 개이득

전기 2019.03.11 23:35  
사람일은 모르는거여

럭키포인트 24 개이득

불주먹 2019.03.12 01:10  
[@전기] ㄹㅇ 모르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

뷔뷔 2019.03.11 23:35  
jyp  왜 퇴출 당함?

럭키포인트 1,269 개이득

꾸차라코 2019.03.11 23:36  
Jyp가 사고쳤다며
그때 그렇게 발표했지않았나
2pm 탈퇴시킬때
둘다 약간 믿을만하네

럭키포인트 706 개이득

00314 2019.03.12 00:11  
[@꾸차라코] 사고는 애매하고.
2pm 연습생시절 혼자 외국에서 와서
한국말도 잘 못하고 찐따 같은 생활할때 멤버들도 잘 안챙겨주고
그래서 한국에 있기싫다 너무 힘들다. 한국사람들도 싫다 등등 푸념글 썼던거
누가 발견해서 인터넷에서 떠들썩해지고 인성논란 붉어져서 소속사에서 꼬리잘라내기로 당하고.
현재는 승승장구.

럭키포인트 2,937 개이득

박준형 2019.03.12 00:39  
[@00314] 빨갛게 빨갛게 물들었네

럭키포인트 1,248 개이득

먹방 2019.03.11 23:41  
쌓이면
싸이먼도미닉

럭키포인트 1,498 개이득

인스타그램 2019.03.12 04:51  
[@먹방] 비추머겅

럭키포인트 135 개이득

아앙앙 2019.03.11 23:42  
sns에 연습생시절
korean is gay 였나
라고 말한거떄문에 논란돼서 박진영이 바로짤른걸로암

럭키포인트 1,794 개이득

쏘름 2019.03.11 23:42  
예전에 현아랑 해서 루머는 돌아었던거 같은데

럭키포인트 2,643 개이득

흑인지망생 2019.03.11 23:52  
[@쏘름] 난 ㅎㅇ랑 ㅇㄱㄱ  그리고 ㅂㅈㅂ이랑 ㅅㅁ 로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

여린심장 2019.03.11 23:56  
[@흑인지망생] 현아 하고 선미 원걸 탈퇴할때 워낙 루머가 많아서 헷갈리네..
안생경민 2019.03.11 23:46  
근데 왜 문신위치가 다르지

럭키포인트 1,762 개이득

주낭 2019.03.11 23:52  
[@안생경민] 거울에 비친거자넝

럭키포인트 2,652 개이득

내동생무개념 2019.03.11 23:50  
모르는거임

럭키포인트 2,822 개이득

호킨스워커 2019.03.12 00:15  
사고쳐서 2pm에서 퇴출당했는뎀

럭키포인트 364 개이득