홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
삽사리 2019.03.11 15:48  
요즘은 차가 많나?
나때는  여자들이고 남자들이고 얻어 타볼보라고
겁나 친한척하는 애들 많았는데
그거 걸러내는게 일이었는데

럭키포인트 620 개이득

안유진 2019.03.11 15:58  
[@삽사리] 라떼는 많아씀요

럭키포인트 1,341 개이득

삽사리 2019.03.11 16:09  
[@안유진] 모카라떼 먹고 싶네
모기라떼 2019.03.11 17:13  
[@삽사리] 모기라떼는 어떰

럭키포인트 2,194 개이득

삽사리 2019.03.11 18:12  
[@모기라떼] 어우 절묘한 프사
조아별로 2019.03.11 15:49  
진짜 뜨끔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤하고 공강일 때 차에가서 자면 개꿀, 여름에는 그늘에 세워두고 에어콘 빵빵틀고자면 개꿀

럭키포인트 455 개이득

우싱 2019.03.11 15:51  
우리학교는 주차료 학생할인 같은게 음슴...

럭키포인트 1,427 개이득

김세정 2019.03.11 16:47  
[@우싱] 학교주차장이 돈을내????

럭키포인트 181 개이득

코코7 2019.03.11 17:24  
[@김세정] 우리도 기본료 3000에 30분당 500원받음

럭키포인트 1,707 개이득

김세정 2019.03.11 17:41  
[@코코7] 우리는 무료인데....

럭키포인트 2,933 개이득

갓트리버 2019.03.11 17:54  
[@김세정] 1년 마다 주차권 끊음 안그럼 요금 겁나 비쌈 처음 한시간은 무료지만

럭키포인트 2,793 개이득

갓조현 2019.03.11 15:59  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

부산 2019.03.11 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차있는 친구들이 이랬지

럭키포인트 2,484 개이득

씹선비 2019.03.11 16:25  
공강때

과사나 세실이나 휴게실가서 후배들이나 아니면 애들이랑 노가리까고 놀지 않나? 아니면 독서실가서 자거나

럭키포인트 849 개이득

맞춤법빌런 2019.03.11 17:30  
[@씹선비] 인싸들이나 하는 거 아니냐 그런 거

럭키포인트 474 개이득

자카르타김 2019.03.11 20:41  
[@씹선비] 그래서 ‘개집형들’이라고 못박았자나

럭키포인트 2,085 개이득

오모리참치찌개 2019.03.11 16:55  
인싸들의 세계란..

럭키포인트 2,977 개이득

우넘 2019.03.11 20:15  
차 있는 대학친구들 부러웠죠 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

Yurik 2019.03.11 22:03  
우리학교 주차장 자리는 많으면서 요금은 더럽게 비싸가지고 차 가지고 못가겠다
정기권같은거라도 있으면 엄마차 가지고 다닐텐데

럭키포인트 797 개이득

현풍 2019.03.12 00:30  
저 사진 인천대 지하주차장 같은데

럭키포인트 775 개이득

제목