홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
응 문슬람 대깨문~~
BEST 2 mamba  
[@시리우스] ㅅㅂ놈
BEST 3 남근석  
쥐박이 닭대가리는 대인배네 진짜
43 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.11 11:49  
내가 하면

럭키포인트 486 개이득

하하 2019.03.11 11:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 로맨스

럭키포인트 860 개이득

시리우스 2019.03.11 12:01  
[@하하] 남이 하면

럭키포인트 687 개이득

mamba 2019.03.11 12:01  
[@시리우스] ㅅㅂ놈

럭키포인트 2,744 개이득

왜부랄 2019.03.11 12:06  
[@mamba] 개호로잡놈

럭키포인트 1,585 개이득

황정민 2019.03.11 11:50  
그럼 잘하든지
잘하면 아무도 대깨라고 안함

럭키포인트 997 개이득

지주인재욕사과 2019.03.11 11:52  
응 문슬람 대깨문~~

럭키포인트 1,714 개이득

우씌 2019.03.11 11:53  
재앙이다

럭키포인트 1,273 개이득

이정수 2019.03.11 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 자유민주주의 국가 맞냐?
아니면 시1발 5공이냐? 대통령 모욕죄로 집어처넣게?

럭키포인트 1,840 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.11 11:54  
미세문지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들어봤네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

강지영 2019.03.11 11:58  
노무현이 그립다....이럴줄은 몰랏다 정말

럭키포인트 686 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 13:26  
[@강지영] 노무현정부때도 운영당시에는 욕오질라게 먹음
근데 그때는 왜 먹나 이해가 안갔는데
지금은 욕하는거 수긍하게 되더라

럭키포인트 967 개이득

강지영 2019.03.11 16:22  
[@맛사냥꾼] 팩트좀 들고오길 코스피지수가 노무현정권때 역대로 높앗고 그정당 두번잡을때 엄청 내려갓고 문재앙때 좀 올라가다가 지금 내려온거임 노정권때 욕은햇는데 그때가 좋을땐지 아무도 몰랏지 ..뭐 당신이 수긍되든안되든 내 알바는 아니지만
쿵쿠 2019.03.11 16:24  
[@강지영] 토나온다

럭키포인트 666 개이득

강지영 2019.03.11 16:29  
[@쿵쿠] 나도

럭키포인트 2,736 개이득

김세정 2019.03.11 16:48  
[@강지영] 노무현때는 세계호황이고 이명박때는 서브프라임모기지였던건 귀신같이 빼먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

강지영 2019.03.11 16:51  
[@김세정] 노?? 일1베충??? 신고합니다

불리할땐 또 세계호황타령이지 ㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.03.11 16:52  
[@강지영] 만물일베설 펼치는거보니 hoxy...?
강지영 2019.03.11 16:54  
[@김세정] 오유 일베 다 ㅂㅅ 개새기 댓냐?? 나 암것고 안해
ㅋㅋㅋ 일베충 개새끼해바 노 이래서 반농한건데 맞음 베충이 맞아도 어쩔수없고 ㅋㅋㅋ
그리고 역사엔 만약이란 없다 ㅋㅋㅋ
세계호황이든 뭐든 경제지표와 팩트로 정부평가를 하는거지
 이건 어쩌구 저건 이랫고 이랫으면 저랫을거구 이런거
다 무의미하다는거 말하는거임
김세정 2019.03.11 16:56  
[@강지영] 응일베충개새끼맞고 오유도 대깨문병1신인거맞음 사람일베충몰아가는것좀 그만해라 어차피 뇌물수수하고 자살해서 덮은새끼나 22조해쳐먹은새끼가 그게그거지만 비교할걸비교해야지 균형발전한다고 염병하면서 집값올린새끼가 누군데
강지영 2019.03.11 17:01  
[@김세정] 말투 노 하면 걍 하는 드립중 하난데 지가 혼자 ㅈㄹ한걸 나보구 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 아님 말으라고
그래서 집값 지난 8년동안 잡혓어요??? 강남만 ㅈㄹ
오른건 어떻게 설명??
노무현이 다 잘햇다는건 아니야 그정당8년에 대깨문정부가 이상해서 그립다는 말을 한거지
ㄱ.리고 실제로 지표상으론 잘한거 맞고 알간?
주모 2019.03.11 16:53  
[@강지영] 뱅신같은 소리하고 자빠졌네. 노무현때 전세계 경제가 호황기일때 유일하게 제자리걸음 했었고, 집값 잡는다고 헛짓거리하다가 부동산 폭등하고, 대학교등록금 폭등하고 얼마나 좋같았는데 먼 개소리를 하고 있냐.
내가 저거 때문에 20대초반을 좆같이 보냈구만

럭키포인트 2,026 개이득

강지영 2019.03.11 16:57  
[@주모] 어휴
....제자리랜다....팩트좀 가져오세여 뇌피셜 말고
그시절에 호황기만 아니엿으면 하는 만약수법좀 쓰지말고
그리고 어느정부에서 집값 안정.등록금 잡은적 잇냐??
모든건 지표로 말하는거야 제자리는 어디서 갘자뉴스 가져왓니?? 귀찮게 기사 스크랩해줘야겟냐??
너먼저 들이대바 기사
쿵쿠 2019.03.11 17:17  
[@강지영] 너는 뭔 팩트를 가져왔는데 빨갱이새끼야; 할말없으니까 앵무새마냥 일베충타령만하고있네
맛사냥꾼 2019.03.11 17:23  
[@강지영] 그 시절에 모두가 힘을 모아 노무현을 깠다는 소리
별것도 아닌것 가지고 사실 외곡하고 그랬다는 뜻인데
차트가 왜 나왕
강지영 2019.03.11 19:22  
[@맛사냥꾼] 마져;;사실 쓰고나서 다시보니 너가 쓴 의미가 저게아닌가 하긴햇어.. 미안 써놓고 다시 물어보기가 좀 그래서;;미안
부산 2019.03.11 11:59  
그럼 좀 잘하던가 좆같이 하면서 대우받으려고 하는 꼬라지보소

럭키포인트 2,450 개이득

남근석 2019.03.11 12:00  
쥐박이 닭대가리는 대인배네 진짜

럭키포인트 2,311 개이득

부동산 2019.03.11 14:40  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 진짜
저런분들이 쥐명박, 닭근혜는 어떻게 참으셨는지 몰라요

럭키포인트 1,571 개이득

리얼루다 2019.03.11 12:29  
이건 정말 잘못하는거지
집권세력이 비판을 받는거는 당연한거고, 응당 그래야 한다고 봄
이를 틀어막으려고 하다니...

럭키포인트 1,825 개이득

B급인생 2019.03.11 12:31  
대깨문이 원래

지지 용어였어??

럭키포인트 2,234 개이득

위도우매우커 2019.03.11 13:00  
[@B급인생] 대가리 깨져도 문재인을 지지하겠다는 뜻으로. 맹목적 지지 표현 이였음. 근데 이제 대가리 깨져버렸다고 놀려서 그리된거지

럭키포인트 1,079 개이득

사람이문제다 2019.03.11 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ익명의그늘에 숨어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 시1발 갈수록 정부 입담이 북한화 되가는거같냐? 북한+중국  공산주의 특유의 성명서 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한국맞죠?

럭키포인트 2,948 개이득

마지노 2019.03.11 12:42  
ㅋㅋ 비판은 절대 수용못하겠다는 그 의지 ㅋㅋ 통제수준 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

호나우도 2019.03.11 12:43  
노무현은 꼰대같고 자기 주장만 강한거 같지만 남의 말 경청하면서 자신의 생각과 어느게 더 옳고 그른지 판단 후에
모든것을 결정하는 사람이였고

문재인은 씨1발 할말이 없다.

럭키포인트 2,131 개이득

타타 2019.03.11 12:44  
유신시대가 부러웠냐?

럭키포인트 435 개이득

포돌이 2019.03.11 12:51  
역겨울 정도로 졸렬하다

럭키포인트 431 개이득

코딱지 2019.03.11 13:30  
예전에 MB시절에 쥐명박 이런거 못하게 한다니까 거품물고 개지랄떨던것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 씨팔 진짜 쪽팔린것도 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

여기로대피해 2019.03.11 13:37  
다른 대통령 비하발언은 괜찮은데 자기는 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡빡하게 하려면 게임에서도 못쓰게 막아놓음

럭키포인트 2,586 개이득

Radiation 2019.03.11 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정부정책에 불만이 있으면 얼마든지 표출할 수 있어야 정상적인거 아닌가
런승만 전대갈 쥐명박 닭그네 이런거는 신나서 해놓고
문재앙 문죄인 문세먼지는 안된다?
이번 문재인정부는 뭐 이렇게 탄압하는게 많아
소위말해 진보좌파라는 사람들 과거 군사정권시절 운동권 출신들 아니야?
본인들이 탄압당해서 불만표출해서 일어나는건 당연한거고
기득권을 잡은 지금은 불만표출하면 안된다?
좌파 내로남불 극혐이다 증말

럭키포인트 1,087 개이득

흑두 2019.03.11 16:25  
'닭근혜'는 위트 있는 풍자

'문재앙'은 법적 처벌 대상

ㅋㅋㅋㅋ 문재인 씹쌔끼야 임기 끝나면 박근혜 옆방으로 가라

럭키포인트 1,964 개이득

aodaoddl 2019.03.11 18:50  
어딜 감히 나랏님을 하찮은 백성이 비난하다고 생각하는건가

럭키포인트 69 개이득

알렉스차장 2019.03.11 22:52  
총선때보자고ㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

제목