홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
유시민 이제 표정만 봐도 싫다...
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
개소리 잘 들었으니 정치는 하지 마세요
16 Comments
꽐라센도 2019.03.11 00:46  
현실은 다음 대선 지지율조사 사실상 1등 유시민

럭키포인트 847 개이득

게짚왕 2019.03.11 00:48  
[@꽐라센도] 대가리뼈가 아주 그냥 티타늄이여 ㅋㅋㅋ
꽐라센도 2019.03.11 00:50  
[@게짚왕] 벌써 비추누르고 튀는 종자들보소 ㅋㅋ
게짚왕 2019.03.11 00:47  
유시민 이제 표정만 봐도 싫다...

럭키포인트 2,272 개이득

맨유 2019.03.11 00:49  
정치안한다는 그 말만 믿습니다.
유시민 작가님

럭키포인트 2,247 개이득

호또 2019.03.11 00:50  
깨시민 꼴보기싫다

럭키포인트 470 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.11 00:50  
개소리 잘 들었으니 정치는 하지 마세요

럭키포인트 2,930 개이득

쿡아 2019.03.11 01:19  
유시민

유승준
이십ㅂ발 뭐하자는거지

럭키포인트 593 개이득

마미손 2019.03.11 09:03  
유시민 논리면 여자는 중소기업이고 남자는 대기업이라고 하는거냐? 이런게 성차별 발언아닌가????

럭키포인트 298 개이득

Litigious 2019.03.11 10:45  
마지막에 쳐 빠개는거봐. 두개골 빠개버리고싶네

럭키포인트 1,583 개이득

김락커 2019.03.11 11:04  
꼭 미투당해서 좆됐으면 좋겠다^^

럭키포인트 166 개이득

살아있다는것은 2019.03.11 12:26  
지 말에 지가 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시네
유시민 저사람은 알쓸신잡에서 엄청 재밌게 봤는데 하는거 보니까 안될사람이었네 왜저런다냐

럭키포인트 1,300 개이득

마지노 2019.03.11 12:33  
ㅋㅋ 성차별의 벽이 높대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이게 정권 잡은 놈들의 생각이 다 이런거겠지 ? ㅋㅋ

그래서 지금 또 쓸데없이 젊은 남성층에 책임 전가해서 엿먹이는거고 ?

럭키포인트 2,272 개이득

앙기모링 2019.03.11 12:35  
"논리적으로 다소 비판받을 소지가 있다 하더라도"
ㅋㅋㅋ 자기들도 아는 거임 말 안되는 거란 것을
그냥 자기들 편이니까 지키려는 거지 ㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

mamba 2019.03.11 14:33  
그냥 아몰랑 인데?

럭키포인트 1,611 개이득

김세정 2019.03.11 17:09  
아는여자애한테 돈주고 유시민 미투하라고해야되냐?

럭키포인트 526 개이득

제목