홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 김민짜이 활약상.gif

어슬렁 어슬렁 구경하다가 늦게가서 실점 

무리한 드리블로 뺏기고 커버들어갔으면 막은건데 어슬렁어슬렁 거리다가 실점 

위치선정실패후 남탓 시 

애국청년 김.민.재

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
어차피뭐돈도많이받는데 뛰어야됨?
15 Comments
한치두치세치네치 2019.03.06 21:01  
꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

제임스본드 2019.03.06 21:01  
어차피뭐돈도많이받는데 뛰어야됨?

럭키포인트 2,577 개이득

보노BONO 2019.03.06 21:03  
국가대표야??

럭키포인트 367 개이득

현빈 2019.03.06 21:03  
중국사람 다됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

빠바로티 2019.03.06 21:21  
돈 적당히 벌고 유럽으로 가야될텐데

럭키포인트 2,002 개이득

현미 2019.03.06 21:29  
[@빠바로티] 저기 가면 그실력 다 잃음. 저번에 오스카랑 헐크 보니까 폼 다 죽었더만.
괜히 유럽리그에서 뛰던 애들이 중국 돈벌러 갔다다 다시  돌아오는 게 아님...

럭키포인트 2,854 개이득

줄리어스히버트 2019.03.06 23:22  
[@빠바로티] 저실력으론 걍 개병1신밖엔안됨ㅋㅋㅋ 셀틱두웨이꼴남

럭키포인트 62 개이득

데드풀피카피카 2019.03.09 17:55  
[@빠바로티] 저렇게 하다간 유럽은 커녕 돌아오게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

탱탱동 2019.03.06 21:33  
아이고... 벌써부터 폼 떨어지는건가..
조졌내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

미국 2019.03.06 21:40  
로저슈미트 : ㅅㅂ

럭키포인트 1,531 개이득

모기라떼 2019.03.06 22:07  
국대에서 안봤음 한다

럭키포인트 1,687 개이득

페미니스트 2019.03.06 22:13  
축구선수들 미세먼지 오지는데 뛸라면 진심 개 ㅈ같곘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

딱좋아 2019.03.06 22:25  
이런놈이 유럽을 가니마닠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,433 개이득

카드 2019.03.06 22:43  
친정팀사랑이 대단하네

럭키포인트 1,761 개이득

광광 2019.03.06 23:19  
ㅋㅋㅋㅋ다시 한국 오나

럭키포인트 759 개이득

제목