홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
오태식이 2019.03.06 21:28  
뭐여? 장난질이여? 손목아지 날려야쓰것네

럭키포인트 2,878 개이득

갤럭시S10 2019.03.06 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 밑장빼기를 하고있는가

럭키포인트 2,796 개이득

안유진 2019.03.06 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ흥미진진

럭키포인트 2,842 개이득

김슬기 2019.03.06 21:40  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

정열맨 2019.03.06 21:42  
수원대가 수원대 한걸 가지고 뭘...

럭키포인트 2,111 개이득

코코7 2019.03.06 21:43  
이런걸 주작해버니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 2,302 개이득

까우링 2019.03.06 21:46  
주작인건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.06 21:47  
이미 다 주고받고 기사 올린거네

럭키포인트 2,999 개이득

헬린2 2019.03.06 21:48  
연락을 했다고해도 분리수거를 해놓고 그거를 처리해주는거지
저따구로 분리수거도 안한거 분리수거하라고 던져놓는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
어중간히 뚝배기 굴리지말고 그냥 존나 죄송합니다 직접가서 수거하겠다고 하면 욕 좀 먹다 끝날텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.06 21:55  
[@헬린2] ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지잡아니랄까봐 변명부터 오지게하더라ㅠㅠ

럭키포인트 174 개이득

박보영 2019.03.06 22:00  
역시 지잡대클라스 크~

럭키포인트 1,086 개이득

부산 2019.03.06 22:06  
도로공사하고 캐삭빵하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

헬린2 2019.03.06 22:09  
[@부산] 통화한 관계자 찾는다해도 캐삭하는 쪽은 정해져있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 쓰레기 상태가 투기임. 분리해서 버려야하는곳에 음식물.비닐.종이.플라스틱 하나도 분리수거가 안해놔서
뚝배기터지는쪽은 정해져있지않을까싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

제목