홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

재계와 손잡은 진선미…민간 `유리천장 깨기` 속도 낸다

여론 안좋아도 그간 그지같은 정책들 꿋꿋이 밀고나가는 것 보면,

국민연금 역시 여성임원 많은쪽에 투자하는걸로 끝까지 갈 듯 

사스가 정부 주도 민간규제 전문. 

Best Comment

BEST 1 코딱지  
얼마전에도 여성기업인 만나서 여자니까 잘해줘야죠 어쩌고 지랄병했다가 오히려 여성기업인들이 그럴필요 없다 실력만 있으면 된다
이런얘기 듣고 공개처형 당한게 얼마나 됐다고 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민연금이라는 우리나라 최대단위 투자자 볼모로 잡고 이제 기업들한테 강제로 여성임원 앉히라고 규제하고 있는거 아니냐 지금
이제 가라로 여성임원들 채워넣고 국민연금 쪽쪽 빨아갈 애들 넘쳐나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 진선미년은 뭐 신경이나 쓰겠냐 ㅋㅋ
국민들 노후자금으로 내표나 사면 그만이라는 생각하고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 총선얼마 안남았다고 아주 미친씨팔 개 지랄병을 하는구나
진선미 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
갤럭시S10 2019.03.06 10:03  
ㄹㅇ 유리천장이 아니라 머리를 깨고싶다

럭키포인트 1,753 개이득

장사셧제 2019.03.06 10:04  
위가 깨지면 아래도 깨진다던데

럭키포인트 1,276 개이득

시노자키아이 2019.03.06 10:04  
대가리를 깨버리고싶네

럭키포인트 325 개이득

고민 2019.03.06 10:06  
이정도면 어차피 지들끼리 투자해도 빵꾸내던거 변명거리하나생겼으니 여기방패 세우고 손놓겠다는거 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 194 개이득

까우링 2019.03.06 10:08  
상태가 영....머리속이 뭐로 이루어진거지 대체

럭키포인트 891 개이득

잌킼 2019.03.06 10:13  
아이고

럭키포인트 1,585 개이득

부산 2019.03.06 10:16  
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

베네핏 2019.03.06 10:16  
다른 건 몰라도 할당제는 진짜 아니다. 그것도 고위 인사쪽으로만...

럭키포인트 653 개이득

Barbour 2019.03.06 10:35  
진짜 깨지고싶나....

럭키포인트 2,346 개이득

코딱지 2019.03.06 10:54  
얼마전에도 여성기업인 만나서 여자니까 잘해줘야죠 어쩌고 지랄병했다가 오히려 여성기업인들이 그럴필요 없다 실력만 있으면 된다
이런얘기 듣고 공개처형 당한게 얼마나 됐다고 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민연금이라는 우리나라 최대단위 투자자 볼모로 잡고 이제 기업들한테 강제로 여성임원 앉히라고 규제하고 있는거 아니냐 지금
이제 가라로 여성임원들 채워넣고 국민연금 쪽쪽 빨아갈 애들 넘쳐나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 진선미년은 뭐 신경이나 쓰겠냐 ㅋㅋ
국민들 노후자금으로 내표나 사면 그만이라는 생각하고 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 총선얼마 안남았다고 아주 미친씨팔 개 지랄병을 하는구나
진선미 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

테쿠 2019.03.06 11:03  
하 ㅆㅂ 저딴 ㅂㅅ 부서는 왜 계속 냅두냐고
그분 업적이라 그러냐

럭키포인트 1,453 개이득

호나우도 2019.03.06 11:11  
지금 씨1발 장난하나 개재인 씨1발년아 ㅡㅡ

럭키포인트 2,292 개이득

호나우도 2019.03.06 11:11  
진짜 씨1발 치매걸린 페미개재인 씨1발년아 내가 니를 뽑았다는게 천추의 한이다 이 씨1발놈아
엉덩이 2019.03.06 11:34  
후........시발 욕박고 싶다

럭키포인트 2,906 개이득

시인과춘장 2019.03.06 11:42  
어휴 여가부를 박살내고 싶다

럭키포인트 2,065 개이득

데글 2019.03.06 13:08  
미세먼지로 어그로 끌리는게 질투나서 저러는건가

럭키포인트 1,760 개이득

이정수 2019.03.06 13:10  
어차피 다음 총선도 민주당이고 대선도 민주당이야~~

럭키포인트 975 개이득

개집경찰 2019.03.06 13:13  
대깨문

럭키포인트 1,161 개이득

혼자♥히토미 2019.03.06 13:13  
국민연금은 왜 건드리냐고 ㅡㅡ

럭키포인트 2,518 개이득

트사랑갓지효 2019.03.06 13:19  
근데 민간기업을..?
정부가 저렇게 할수있음?
북한인가?

럭키포인트 211 개이득

맞춤법빌런 2019.03.06 13:46  
[@트사랑갓지효] 세금감면이라는 당근과 감사라는 채찍이 있으면 얼마든 가능하다구!

럭키포인트 1,145 개이득

aodaoddl 2019.03.06 13:22  
기업들이 여성 임원 뽑아서 돈을 더 잘번다고 생각하면 어련히 알아서 하겠지

럭키포인트 2,399 개이득

MBong난민 2019.03.06 13:22  
그저 지들이 좋아하는 고위직에서 여성비율늘리고 싶어서 안달이네ㅋㅋㅋㅋ
고위직에서 여성 비율이 50%이상 되는 순간 온갖 차별은 사라지고 아름다운 나라가 되겠죠?^^

럭키포인트 573 개이득

옹치 2019.03.06 14:09  
임기 끝나면 들어갈 자리 만드나?

럭키포인트 2,991 개이득

현랑 2019.03.06 14:11  
[@옹치] 이생각은못해봤는데 소름

럭키포인트 2,202 개이득

제목