홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숙명여대 페미니스트 팀장이 악플 수집 중이라고 함

광명사람 35 5869 13 0

Best Comment

BEST 1 관상가  
딱 페미니스트 자알하게 생겼다.
BEST 2 힐링을찾아  
여대에 왜 남자가 다니냐 <--이것도 수집할려나...
35 Comments
부동산 2019.03.05 11:22  
악플 수집하시는구나..ㅎㅎ 수고하세요

럭키포인트 806 개이득

점수이 2019.03.05 11:25  
페미나 악플 다는 놈이나 같이 가즈아

럭키포인트 2,848 개이득

개집여신 2019.03.05 12:40  
[@점수이] 같이갈 수 없습니다

럭키포인트 234 개이득

개집통 2019.03.05 11:25  
ㅎㅎ ㅈㅅ!

럭키포인트 2,156 개이득

힐링을찾아 2019.03.05 11:25  
여대에 왜 남자가 다니냐 <--이것도 수집할려나...

럭키포인트 1,964 개이득

카일로렌 2019.03.05 11:26  
여성들 의식이 깨어난게 아니라 퇴화자너ㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

관상가 2019.03.05 11:26  
딱 페미니스트 자알하게 생겼다.

럭키포인트 2,892 개이득

한대칠거다 2019.03.05 11:27  
[@관상가] 닉값 잘하는구만

럭키포인트 2,784 개이득

진지 2019.03.05 17:41  
[@관상가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 실환가

럭키포인트 1,112 개이득

짱짱절미짱 2019.03.05 11:28  
겜방에서 라면 잘드실거 같음ㅎㅎ

럭키포인트 1,653 개이득

노스페이스오프 2019.03.05 11:30  
악플 옹호는 아니지만
왜 달리는지는 생각했으면 ㅋㅋ
시련이라 생각할 듯..

럭키포인트 59 개이득

왜부랄 2019.03.05 17:30  
[@노스페이스오프] 시련이라 생각하고 감내한다면 수집하지도 않았겠죠

럭키포인트 1,795 개이득

엉덩일흔드록바 2019.03.05 11:31  
하나같이 다

럭키포인트 2,219 개이득

어마무시함 2019.03.05 11:33  
여.....대 ?

럭키포인트 741 개이득

마지노 2019.03.05 11:33  
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

그냥아는오빠 2019.03.05 11:34  
ㅋㅋ 페미고 탈코르셋이고 천년만년 계속해봐라 그게 성공하나

럭키포인트 1,265 개이득

Barbour 2019.03.05 11:36  
ㅋㅋㅋ얼굴까고 지 앞길 막고있는지는 모르는 클라스..

럭키포인트 836 개이득

코딱지 2019.03.05 11:37  
으 점심 못먹겠다

럭키포인트 1,274 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.05 11:39  
읍읍

럭키포인트 1,432 개이득

릭앤모티 2019.03.05 11:40  
와우

럭키포인트 721 개이득

고민 2019.03.05 11:46  
여자라서 무시당하는게아니라 그냥 못생겨서 무시당하는거같은데

럭키포인트 1,714 개이득

하영 2019.03.05 11:46  
여대라고???????

럭키포인트 317 개이득

음바꾸 2019.03.05 11:46  
숙대 여대 아님? 남자가 왜 있노

럭키포인트 2,195 개이득

마이페이지 2019.03.05 11:48  
네 무게는 많이 가진듯

럭키포인트 2,311 개이득

유부녀다이스키 2019.03.05 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,170 개이득

시인과춘장 2019.03.05 12:00  
남자 존나 싫어한다면서 왜케 남자랑 완전 똑같이 생긴거냐..

럭키포인트 1,923 개이득

꾸꺵 2019.03.05 13:50  
한남충이 왜 숙대에 있노

럭키포인트 2,346 개이득

갓조현 2019.03.05 17:35  
아 토악질나온다

럭키포인트 82 개이득

이그잼 2019.03.05 18:06  
난 쟤보다 못생겼는데 진짜 존나 슬프다

럭키포인트 854 개이득

cooltime 2019.03.05 19:01  
[@이그잼] 아니야 힘내

럭키포인트 1,120 개이득

gregorio 2019.03.05 18:26  
왜 하필 김지연.....

럭키포인트 2,290 개이득

수달이 2019.03.05 19:29  
허허

럭키포인트 114 개이득

원정19호 2019.03.05 19:32  
진짜 좇같이 생겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

동도로로도롱 2019.03.06 10:03  
분노에 따라 무게가 생겻습니다

럭키포인트 1 개이득

aodaoddl 2019.03.20 21:38  
사실 탈코 자체보단 탈코를 하면서 애먼 남자들 잡아다가 욕하고 비난하고 조롱하는 사람들이 많으니깐 다들 분노하는거지.. 당신들이 화장 안하고 머리 짜르는게 다른 사람에게 뭔 상관이겠어

럭키포인트 1,390 개이득

제목