홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
이제 갓 스무살이나 20대 초중반일텐데..
어쩌다가 에이즈냐 ㅠㅠ
21 Comments
홍구님 2019.03.04 17:47  
저런건 학교측에서 경찰에 신고해야지.

럭키포인트 1,280 개이득

느낌적인느낌 2019.03.04 17:51  
[@홍구님] 경찰측에서는 어떻게 할수 있는게 없지 않을까요? 에이즈를 퍼트리겠다 한것도 아니고;;

학교측에서 조치를 취해야될거 같네요..흠...

럭키포인트 379 개이득

홍구님 2019.03.04 17:52  
[@느낌적인느낌] 어제 저 글이 허위라는걸 봤었어요. 허위글을 올려서 불안감을 조장하는 행위는 학교측에서 신고하고 잡아내야죠.
느낌적인느낌 2019.03.04 19:36  
[@홍구님] ㅇㅎ
개집임 2019.03.05 16:33  
[@홍구님] 경찰이 무슨 법적 근거로 저사람을 잡고 처벌하나요?
저사람이 잘못된건 당연히 맞는데 법적인 근거도 없이
잡을수가 없죠

럭키포인트 2,263 개이득

홍구님 2019.03.05 16:47  
[@개집임] 학교에서 신고하면 처벌근거가 생기겠죠?

럭키포인트 1,000 개이득

안유진 2019.03.04 17:49  
이제 갓 스무살이나 20대 초중반일텐데..
어쩌다가 에이즈냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,750 개이득

프로토스 2019.03.04 21:00  
[@안유진] 고딩들 탑바텀 알바 돈 많이주니까 갔다가 감염되는 경우가 대부분이라고함
얼마전에 청소년 에이즈 존나 이슈 됫었자넝

럭키포인트 2,291 개이득

두려움과떨림 2019.03.04 21:42  
[@프로토스] 나도 이기사봤었는데..........

참... 마음이 그랬었다...

럭키포인트 268 개이득

덴마 2019.03.04 22:34  
[@프로토스] 여자기숙사면 여자아님?

럭키포인트 2,985 개이득

의정부미군부대찌개 2019.03.04 17:49  
막짤 글 쓴애는 요즘 페미랑 다를게 없네;

럭키포인트 602 개이득

로또당첨 2019.03.04 22:51  
[@의정부미군부대찌개] 에이즈감염자이신가요??

럭키포인트 1,571 개이득

의정부미군부대찌개 2019.03.04 23:53  
[@로또당첨] 남한테 옮기 의도는 전혀없이 힘들게 지내는 에이즈 환자들 돌보는 간호산데요

럭키포인트 2,783 개이득

시노자키아이 2019.03.04 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이겠지 설마

럭키포인트 2,547 개이득

개붕 2019.03.04 17:51  
뭐하다 에이즈 걸렸냐ㅋㅋㅋㅋ 주작같은데ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

이지은 2019.03.04 17:51  
여자기숙사야? 왜 여자만 조심해?

럭키포인트 2,405 개이득

우와 2019.03.04 18:50  
[@이지은] 상대적으로 동성애자일 확률이 낮으니까?

럭키포인트 2,638 개이득

꽐라센도 2019.03.04 19:23  
[@우와] 저 나이에 에이즈면 오히려 게이일 확률이 더 높지 않을까?

럭키포인트 1,833 개이득

개집아저씨 2019.03.04 18:48  
자기도 뭔가 찝찝하니까 물어본거 같은데, 알리는게 좋지않을까요? 하니까 말하기 싫은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,179 개이득

데미언릴라드 2019.03.04 19:23  
이건 뭔가 애매한데 저 사람 말하는거 보면 문제가 있어보인다

럭키포인트 430 개이득

오늘밤 2019.03.04 20:23  
근데 저익명에이즈 칭구가 남자라는 보장은있는거냐? 글은 그렇게 걱정중이길래 궁금해서

럭키포인트 363 개이득

제목