홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오징어캬라멜  
한국 사람들이 하도 프라하 많이 가서 그렇게 해주는듯합니다. 안전하기도 하고요. 공항에 가면 영어,일어, 한국어였나 이렇게만 외국어 안내판 설치되어있음
BEST 2 Steam  
내가 유럽 공항을 다 가본건 아니지만 프라하 공항 표지판이나 안내문에 한국어가 있음 프라하의 연인 드라마 때문에
23 Comments
Jebediah 2019.03.02 01:39  
이 한국인은 안전합니다!

럭키포인트 2,369 개이득

카이리어빙 2019.03.02 01:47  
그만큼 한국인들은 안전하다는건가

럭키포인트 2,502 개이득

꽐라센도 2019.03.02 02:13  
일본이나 유럽 선진국들이 안되는데 희한하네

럭키포인트 2,430 개이득

오징어캬라멜 2019.03.02 02:14  
한국 사람들이 하도 프라하 많이 가서 그렇게 해주는듯합니다. 안전하기도 하고요. 공항에 가면 영어,일어, 한국어였나 이렇게만 외국어 안내판 설치되어있음

럭키포인트 1,704 개이득

ddqqrr 2019.03.02 20:52  
[@오징어캬라멜] 한때 대한항공이 프라하 공항 지분 상당수를 보유하고 있었음 그거때문임 지금은 다 매각함
Steam 2019.03.02 02:16  
내가 유럽 공항을 다 가본건 아니지만 프라하 공항 표지판이나 안내문에 한국어가 있음 프라하의 연인 드라마 때문에

럭키포인트 792 개이득

프란디 2019.03.02 02:28  
[@Steam] 마자 공항갔는데 깜짝놀람

럭키포인트 1,464 개이득

ddqqrr 2019.03.02 20:49  
[@Steam] 뇌피셜 지려따

럭키포인트 1,786 개이득

Steam 2019.03.03 00:53  
[@ddqqrr] 진짠데?
발라모굴라스 2019.03.02 02:33  
8년전 유럽여행할때 가장 인상깊었던게 프라하였음
1. 거리에 여자들이 엄청 아름답다... 맥도날드 점원도 포장마차 소세지 파는 여자도 그냥 다 이쁨
2. 동유럽의 파리라고 부를만큼 엄청나게 아름답다
3. 물가가 다른 국가에 비해 싸다 다른 나라에서 제대로 못먹고 쫄쫄 굶다가 프라하에서 배터지게 먹은 기억남
4. 야경이 진짜 아름답다

럭키포인트 1,511 개이득

개밥백선생 2019.03.02 04:04  
[@발라모굴라스] 단점도 좀..

럭키포인트 1,309 개이득

콰라콰 2019.03.02 11:37  
[@개밥백선생] 돌바닥이라서 오래걷기힘들고
캐리어 바퀴 다뽀사짐

럭키포인트 534 개이득

신타6 2019.03.02 14:06  
[@개밥백선생] 한국인 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 반경 십미터이내에 세네명있음

럭키포인트 1,309 개이득

갓조현 2019.03.02 22:39  
[@개밥백선생] 단점 여기가 한국인가요 프라한가요?

럭키포인트 2,104 개이득

영국학회 2019.03.02 02:34  
다들 유럽도 가고...오늘도 흑수저는 구글맵으로 세계여행합니다,

럭키포인트 158 개이득

mamba 2019.03.02 10:32  
[@영국학회] ㅠㅠ

럭키포인트 533 개이득

프로토스 2019.03.02 14:15  
[@영국학회] ㅠㅠ

럭키포인트 2,115 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.03 18:03  
[@영국학회] 혀엉 어제는 미국 갔으니까 오늘은 유럽이야??

럭키포인트 1,398 개이득

엠보오옹 2019.03.02 09:22  
이게다 프라하의 연인때문이다

럭키포인트 2,952 개이득

Stayy 2019.03.02 09:34  
프라하공항, 체코항공? 이 대한항공소유로 알고있는데

럭키포인트 172 개이득

탱탱동 2019.03.02 13:23  
죽기전까지 유럽 1번만가고싶다

럭키포인트 2,790 개이득

MARVEL 2019.03.02 13:26  
나도 유럽 한번만 가보고 싶다 한달코스로

럭키포인트 1,106 개이득

두더기 2019.03.03 12:21  
한국인이 진상짓을 해서 그렇지 테러는 안하닌깐..

럭키포인트 840 개이득

제목