홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
우씌 2019.02.28 10:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,328 개이득

해맑은이슬 2019.02.28 10:18  
괜춘해 난 김태희 안좋아했어

럭키포인트 2,371 개이득

마지노 2019.02.28 10:20  
영화가 망해도 아내가 김태희 ㅠ

럭키포인트 1,435 개이득

삽구스 2019.02.28 10:20  
이게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.28 10:27  
둘째 가져서 비가 김태희 수발들어야지

럭키포인트 1,551 개이득

맥짱 2019.02.28 10:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 933 개이득

데미언릴라드 2019.02.28 10:41  
지금 슬퍼야 하는건 이범수야

럭키포인트 1,678 개이득

없을무 2019.02.28 10:44  
뿌리끝까지

럭키포인트 2,982 개이득

하루카제 2019.02.28 11:04  
비야 어차피 받을꺼 다 받아서 일하는건데 이범수가 슬프지
그리고 비가 영화찍어서 성공한거 있었나?

럭키포인트 2,380 개이득

알렉산더파투 2019.02.28 11:22  
[@하루카제] 어쌔신

럭키포인트 1,319 개이득

칸타타 2019.02.28 12:59  
[@하루카제] ㄹㅇ  ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

qusghtk 2019.02.28 13:11  
[@하루카제] 다른 시나리오도 들어왔는데 비가 엄복동을 선택한거라면 받을거 다 받아도 비도 슬플 수도 있지.
잘 되면 잘 된 이유가 수만가지고, 망하면 망한 이유가 수만가지임.
다 결과론적인 이야기고 정답은 없는거니깐...

럭키포인트 2,207 개이득

aiwjd 2019.03.01 14:24  
[@하루카제] 라디오스타 보니까 전에 헐리우드에서 찍을당시 막내였던 스탭이 지금 감독이라서 오디션제의가 왔엇는데 자전차왕 엄복동 제작할때 제작비가 빠듯해서 도저히 빠질수가 없다고 헀엇음. 이범수는 가도되...이랬는데 눈이 가기만 해봐 이런 뉘앙스였다고...(장난식이었지만 제작비 빠듯해서 못간건 맞는듯)

럭키포인트 1,795 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.06 09:24  
[@하루카제] +1

럭키포인트 1,756 개이득

네이마르 2019.02.28 11:41  
35예상햇늗네 그것도안나오겠네

럭키포인트 23 개이득

ipio90 2019.02.28 12:35  
[@네이마르] 포인트 츄릅
우엑 2019.02.28 13:57  
[@네이마르] 짭짭

럭키포인트 2,205 개이득

ipio90 2019.02.28 12:35  
범수형 제작??

럭키포인트 975 개이득

시노자키ai 2019.02.28 14:02  
비 김태희 재산 500억 넘음. 전혀 불쌍하지가 않아...

럭키포인트 2,242 개이득

helven 2019.02.28 15:07  
그랬구나

럭키포인트 1,397 개이득

새모취리 2019.02.28 16:39  
와이프가 김태흰데 누가 누굴걱정해...

럭키포인트 2,353 개이득

털보상사 2019.03.01 09:32  
벌어놓은 돈도 많을껀데 역쉬 제일 쓸모없는 걱정은 *** 걱정~

럭키포인트 882 개이득

제목