홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김여사 주차장 모음

광명사람 18 7414 13 2

비상등 켜놓으면 된댔어 ㅎ

여긴 제 자리네여 ㅎ

여기도 제 자리입니다만 ㅎ

힘들어서 벽 잡고

양발운전

아 차 댈 곳이 없네 ㅎ

18 Comments
깐깐징어 2019.02.25 13:16  
아래에서 두번째는 ㅈ랄하고있네 육성으로 튀어나옴

럭키포인트 2,756 개이득

화공기사 2019.02.25 13:19  
[@깐깐징어] 리얼 뭐냨ㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

이중구 2019.02.25 15:55  
[@깐깐징어] ㅅㅂ 무슨 범퍼카 타는거 마냥 ㅋ
아이고 참 기가찬다

럭키포인트 924 개이득

유부녀다이스키 2019.02.25 13:16  
가지가지한다

럭키포인트 2,676 개이득

소라카 2019.02.25 13:22  
저따구로 대고 걸어가는거 보니까 하..  진심 와사바리 걸고싶다

럭키포인트 2,725 개이득

크앙z 2019.02.25 13:26  
아휴 암덩어리

럭키포인트 1,408 개이득

차칸사람 2019.02.25 13:27  
10년가까이 운전하면서 저런인간 직접 못본게 참 다행이라고 생각한다

럭키포인트 1,835 개이득

루돌프가슴커 2019.02.25 13:41  

럭키포인트 948 개이득

엠봉엄서 2019.02.25 13:53  
이야...

럭키포인트 1,519 개이득

카일로렌 2019.02.25 13:59  
1번 죽이고 싶네 진짜

럭키포인트 1,616 개이득

IRufYou 2019.02.25 15:25  
[@카일로렌] 따라가서 머리끄뎅이 잡고 끌고와야됨...

럭키포인트 1,380 개이득

새모취리 2019.02.25 14:14  
이씨1발오토바이좉같이운전하는개색기들다뒤졌으면좋겠다

럭키포인트 1,589 개이득

한대칠거다 2019.02.25 14:55  
단 한장도 안빼놓고 개존나빡친다

럭키포인트 2,386 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.25 17:12  
진짜 교통사고는 나만 조심한다고 될게 아니라는게 느껴짐. 저런것들 안만나는것도 천운일듯

럭키포인트 193 개이득

노지선 2019.02.25 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 육성으로 개터지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

안드레아 2019.02.25 18:42  
진짜 주차 ㅈ같이 하는 ㅅㅂ년들 많음

럭키포인트 2,136 개이득

유정연 2019.02.25 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

에이치에스엠 2019.02.25 22:13  
이런거보면 스트레스받아서 보기싫은데 궁금해..ㅠㅠ

럭키포인트 2,760 개이득

제목